【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ♪

二人が無事にハッピーエンドを迎えられてよかったです❤️
    それにしても、ウィル王子、かっこいぃ❤️
    あんな王子様と出会えたら最高ですね❤️

この作者さんの漫画はだいたいみていてどれもおもしろくていつもハマってしまうからこれもよんでみたらやっぱ面白かった。

確かにワガママだけど、王子がぐいぐい来るのに惚れないとは。
    凄いな…
    実際、王子が心底惚れても、身分の差で結婚できないだろうから
    興味がないうちに離れた方が良いよねと思う。

シンデレラストーリー

本物の王子様と出会い恋に落ちるなんて、女の子の憧れのストーリーだなと感じました。主人公が真面目女子な所もいいです。

大好き

全話購入〜。すっかりはまって一気読み^ ^
    何度読み返しても面白いです、一国のプリンスの裏の顔はとっても俺様なんだけど、都の事を一途に大切に愛してくれます🌸シンデレラストーリーです。ウィル王子を王子としてではなく、1人の男性として普通に接する都。こんな恋愛してみたかった☺️

絵がキレイですよね〜。国を超えたシンデレラストーリー。まあ、賑やかに物語が進む感じですか。お母さんの必死さはお父さんのためだったんですね。お父さん、お母さんに愛されてたのです。跡取り問題も片付いて良かったです。

乙女なら一度は夢みる王子様

円城寺先生追っかけで読み始めました。
    小学生の時は、シンデレラのような本を読んでウィルのような王子様にみそめられる事を空想していたなーと思い出しました。
    乙女の永遠の夢ですよね。

ウィルの若さゆえの真っ直ぐさと巨乳に惹かれて早々と手を出すところ。都にはツンデレだけど、基本女性に優しいところはツボです。遊園地で小さな女の子にお花を贈るところは王子様キラキラで惚れてしまう。
    ミス・メロンとこ都の生真面目で学者肌の融通のきかないところは、面白かったですが、人のしての深さや魅力に少し物足りなさがあり、星ひとつ減らしています。

ハッピーエンドで幸せになりたい方!
    オススメですよ!

かわいらしい

イケメン王子と不器用研究者女子との恋がぎこちなくすれ違ったりつながったり…、可愛らしい2人と周りを固めるキャラも魅力的!

読了。王子さまがまだ大学生なのにさくっと結婚しちゃうし、そもそも地味な日本人と恋に落ちるなんて、ほんとマンガの世界~なのですが、そんなのわかってるのに楽しめます🎵

⭐︎

イケメンでハイスペの留学生と
    旅館の家出娘の恋愛ですね。
    やっぱイケメンの彼氏だと
    なかなか大変だよね。

そしてやっぱり男はメロン好き笑笑