みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き
私は円城寺マキさんの絵が無性に好きで、抵抗できません。本来、巨乳は好きではないのですが、大目に見れます(上から目線ですみません)。都は童顔で性格もピュアでカワイイ。ポイントに余裕ができたら読みたいです。ふたりのハッピーエンドを期待して…♡
by りんごべっこ-
シンデレラストーリー?
王子様との出会いがズッコケ&鼻血+気絶というあり得ない始まりでしたがみやこさんの一生懸命なところに徐々にひかれていく王子様。まだまだ読破できていないのでこれからの展開が楽しみです!
by ゆあなつ-
どれもこれも面白いです。円城寺さんの作品でやっぱりラブコメが一番好きです。恋愛に偏りすぎないところがいい!
プライベートプリンス
無料購読読みました。それぞれの個性が出ていてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。この先も読みたいと思います。
すごく好きな作者さんで、この漫画もすきです!
二人の関係がおもしろく、笑っちゃう部分もあり、二人の関係がとてもいいです!by 匿名希望-
真面目を絵に描いたような大学院生(だけど胸がデカいのがコンパレックス)が、研究に関わってある国の王子に近づこうとするところからお話が始まります。
傍から見れば容姿端麗&頭脳明晰な感じの王子、実は巨乳好きでさらにはドSで…ということのようです。by 匿名希望-
王子様とのシンデレラストーリーという、あり得ないような設定ですが、ハマります。円城寺さんの漫画は、面白いです。
この作家さんのお話はどれも面白い。
ヒーローはちょっとS気味で、ヒロインが振り回されるパターンが多いけど
このヒロインも結構ワガママだわ(笑)
まさにシンデレラストーリー。by 匿名希望-
絵がキレイ♪
二人が無事にハッピーエンドを迎えられてよかったです❤️
それにしても、ウィル王子、かっこいぃ❤️
あんな王子様と出会えたら最高ですね❤️by 匿名希望-
王子様
王道シンデレラストーリーですが先程ついつい読んでしまいます。地味にみえる主人公も宝石の原石というありがちな設定ですが面白いです。