みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あまりみない設定でしたがさすがマキ先生!という感じでどんどんお話に引き込まれていきました!!
私はまだあと少しあるのでこのまま最後まで読みたいと思います♪by 匿名希望-
作家さんが好きで読んでいます。設定がプリンスだなんて凄く良いです。まだ途中ですが2人の今後が凄く気になります。
王子様のゲスっぷりが最高です
ロイヤルラブストーリー
なのに
乙女チックじゃないところが流石です
なんだかんだヒロインが自己肯定し
綺麗になっていくのが楽しいですby 匿名希望-
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、この作品は重い過去を抱えた登場人物がおらず、純粋に楽しめるお話だと思います。
王子と一般人との結婚がこんなにサクサク決まるだろうかという違和感もありましたが、そこはマンガということで目をつぶれる範囲でした。by 匿名希望-
キラキラ王子
「ミスメロン」そんなニックネーム、つけられてみたいです。メロン胸うらやましい。そんな胸があったらキラキラ王子が釣れるかしら?とちょっと勘違いしたくなるキラキラした漫画でした。
はぴまりから作者さんの作品を色々読んでみたら、どれもハズレなしで胸キュン面白いです!男の子がみんな北斗にしか見えないですが、ストーリーは最高です!
代表作
こちらも円城寺先生の人気作品ですよね。
とにかく王子はカッコいい。そして2人を応援したくなります。きゅんきゅんしたい漫画を探してたらオススメby のん....-
王子カッコいい!
作者さん買いで読みました。
円城寺先生の描くイケメン大好きです~!
王子の全てがカッコ良かった!
夢に出てきてほしい(*´ω`*)
ヒロインは、真面目でさえないからこそ良いのだとは解っているのですが、、
でもちょっと自分的には イモすぎて気持ちが入っていけなかったのが残念でした(..)by まるこ50-
プリンセスストーリー
作者さんのストーリーはどれも面白くて好きですが、こんなおとぎ話のような設定のラブコメストーリーもワクワクして面白いです。
可愛い王子様と真面目なのにちょっと変わった女の子。二人の掛け合いが面白いです。by 雪っ娘-
王子がかわいい
王子の裏表のある態度、自分にしか見せてない強引な所にキュンとします。執事さんもイケメンでこの先こっちとも何かあるかも‥と思うと続きが気になります。