みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作品全て読んでいます。男の人がとにかくかっこ良くて惚れ惚れします!絵が丁寧で綺麗で大好きです。これからもいろんな作品を期待しています
。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかった
久々の胸キュンストーリーでした!主人公とイケメン医師のラブストーリー!あんなイケメン医師が居たら看護師目指して頑張れる気がします!
作者買いです!
円マキ先生の作品はどれも男性がカッコいい!
そのなかでも、王子様との恋愛なんて、設定は夢物語ですが、内容はふたりの心理描写や、背景が複雑にからまって、さすがです!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
はぴまりでこの作者さんが好きになり、他の作品も読んでいるところでこちらを知りました。作者さんが描かれる男性はかっこよくて良いですね!
この作家さんの絵が大好きで、読み始めました。この作品も面白くてオススメです。読み始めたら最後、どうしても先が気になって散財してしまいましたが期待を裏切りませんので、オススメです。
面白かったです!
現実的ではないお話ですが…面白かったです!若いっていいなーと思いました(笑)ハッピーエンドなお話は良いですね!
好きな作品
きれいな絵とストーリーでどんどん読めてしまいました。
王子さまもキレイなだけじゃなくて人間味が溢れてるのにカッコイイです!by 匿名希望-
地味でも…
はぴまりからの作者買いで読みました。
地味でメガネの学生都ちゃんが他国のステキな王子様に見そめられてのシンデレラストリーでキュンして読んで良かっですよby 匿名希望-
まだ途中ですが…
ハピマリで円マキワールドにはまったものてます。やっぱり、円マキ先生の描く男性が、好きすぎます!ウィル王子、かっこよすぎ〜!!!主人公の女の子も、自分の世界があって、応援したくなる〜!!!どうか、幸せなハッピーエンドになることを祈りつつ、一気に読みたい気持ちをこらえながら、ポイントが追加されるたびにらコツコツよんで、円マキワールドに浸っていきたいです。
素敵です❗️
円城寺先生の作品は
絵も綺麗でストーリーも素敵で
サクサクと読めました。
ヒロインがバージンじゃなかったのに
私的にはショックを受けました。
でも王子に愛されて良かったです。by 匿名希望-