みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さん買いです(*^^*)円マキ先生にはハズレがないですね!王子かっこよすぎです!王道のストーリーよかったです!
ひめ
プリンセス気分が最高にいい感じです。王道のストーリーだけど、主人公かわいすぎ!
王子も素敵!ほんのり幸せな気分にしてくれるなぁ!by 匿名希望- 0
この作者さんのほかの作品を読んだことがありこちらも読んでみました。
幸せほっこりな気分になりたい方におすすめ。by 匿名希望- 0
王子系は好きじゃなかったけど
王子系は異世界過ぎると敬遠していたけど、試し読みしたら明るいテンポの展開で、サクサク読み切りました。この作家さんならではのマジメさと一途さと笑いあり、とっても楽しめました。
by ペか- 0
この作者さんの描く女性。決して美人ではなかったりするんだけど、いつも魅力的で好きです。それに対して男性が何でも持ってるのに、満たされていない人だったり。そんな二人が描かれるから、つい応援したくなって読んでしまいます!
素敵な出会い
女子の憧れを全部詰め込んだかのようなストーリーに、キュンキュンします。
でも、所々、笑い有り涙有り、最後はすべて丸く収まって…素敵な出会いでした!by 匿名希望- 0
何度も読み返しています
これぞ少女漫画という内容で大満足です。
絵も美しい。
作者買いで、先生の作品を読み漁りましたが、いまは、これが一番すきですね。by めーたろう- 0
絵が可愛い!読後感スッキリ!
ザ、プリンセスストーリーです。もう色々紆余曲折してもハッピーエンド。この流れが王道でとても読んでて幸せになりました。絵も綺麗で王子カッコイイ!
巨乳女子と王子の恋愛 良いよね
現実にはそんな出会い無いけど 憧れだよね
相手の歴史に興味が有ったのに
それがいつの間にか恋に変わる
複雑に入り混じる気持ち
ヒロインが可愛いと思うかなby 匿名希望- 0
変わったヒロイン
特に美形でもなく、とてもマニアックなヒロインに設定されていて、そのヒロインに美形の相手役が興味を持つところがいちばん面白く感じました。