みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
素敵なお話!
絵はとても綺麗で最後まで絵のタッチも変わりません。話の流れも飽きさせず、課金して最終話まで読んで間違いなしです!面白かったです!
円城寺先生らしいテンポの良い作品でした。それぞれの気持ちの流れが分かりやすく、読み易いです。相変わらず、絵がきれいで、崩れないですね。男性、みんな素敵です。
お話が突拍子もないのですが、円城寺先生の絵がとても好きで、読んでみました。主人公の場慣れしていない感とか、かわいい!
作者さん買いで読み始めました。外国の王子様がお相手なんてまさしくマンガならでは。実際は警備やら何やらでこんな風には出来ないもんね。夢物語だけど今後が楽しみです。
by ULUTORA- 0
俺様な王子様と振り回されるヒロイン。2人ともさっさと素直になればいいのにと、読んでてモヤモヤします。
by sakakoru- 0
王子て…
あり得ないけど、読んでしまう…(笑)
キュンキュンも、空想…妄想…なんだろう
子供の頃の王子様妄想?夢の中の世界が楽しいby 匿名希望- 0
王子様との恋愛なんて現実味はないけれど、この漫画の先生は表現力豊かでのめり込めます。そんなに長くないお話なのでお奨めです。
期待以上
無料分読みました。設定にあまり魅力を感じなかったけれど、王子の人柄が好き。お互い、早く素直になればいいのにと思うけど、色々あるのね。続きが気になります。
読みたい
話の展開が楽しみでたまりません❗️笑いもあって、今後二人がどうなるかなワクワクしながら読んでます‼️
作者さんが大好きなので読みました。あまりに現実離れしていて最初は感情移入しづらかったですが、どんどんひきこまれました。