みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ読み始めたばかりですがだんだん面白いです。
ミス・メロンの呼び名をナチュラルに受け止めている主人公にちょっと笑えます。
クズ男出てきました。王子助けてあげてと思いつつも、きっかけ程度で、主人公にとどめをさして欲しいと思ってます。by 匿名希望- 0
面白かった
タイトルを見る限り想像つかない内容だなーと
思いました!
とても面白かったです!
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
まだ無料分だけですがお互い惹かれ合っているんだろうけどどうやって結ばれるんだろう
気になりますby 匿名希望- 0
真面目な女の子が報われていくストーリーは大好きです。ちょっと途中わかりにくいところもあったけど、いいと思います。
円城寺先生
円城寺マキ先生の絵はかわいく
男子はイケメン。
こんな男子と恋をして
胸キュンしたくなりますよ。
キュンキュンする場面は何度も読んでしまいます。by さる33- 1
楽しいラブコメ!
王子が王子なのにイマイチ強気になりきれないところも、ヒロインが超庶民なのにマイペースに王子を振り回すのも、正に漫画らしくて、ホント楽しかった!
「ミスメロン」っていうネーミングも可笑しい!by 匿名希望- 1
ありえないような話が面白い
身分違いの恋だけど、あり得ない世界で面白い。すれ違う二人が近づいていくのがキュンキュンする。この先がどうなるのか早く先を読みたい。
楽しく読みました。
全部購入して一気読みしました。
こんな夢の様なストーリーに、幸せ感満載で読ませていただきました。
その後のストーリーも気になり余韻が残ります。
続編あったらなぁ。。と思います。by 匿名希望- 1
一途なウィルがいい
現実的なストーリーではないけれども、読んでいてやっぱりきゅんきゅんする。(多くの女の子は好きだと思う)都に一途なウィルが素敵、王子としての責任感もかっこいい。時々変身する都もいいです。
ウィル王子かっこよすぎです。本来接点のない二人が、結ばれるプリンセスストーリー。都が羨ましすぎます。ウィル王子の王子だけど王子らしくないところも魅力的でした。