みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作者さんの描く女性。決して美人ではなかったりするんだけど、いつも魅力的で好きです。それに対して男性が何でも持ってるのに、満たされていない人だったり。そんな二人が描かれるから、つい応援したくなって読んでしまいます!
都が可愛い!
絵の感じも好きだし、なによりも都が可愛い!王子の表情や都に対する接し方もコロコロ変わるのが、次も読みたいって引き込まれる感じです。
素敵な出会い
女子の憧れを全部詰め込んだかのようなストーリーに、キュンキュンします。
でも、所々、笑い有り涙有り、最後はすべて丸く収まって…素敵な出会いでした!by 匿名希望-
絵が可愛い!読後感スッキリ!
ザ、プリンセスストーリーです。もう色々紆余曲折してもハッピーエンド。この流れが王道でとても読んでて幸せになりました。絵も綺麗で王子カッコイイ!
まずまず
全部うまくいかないところが次はどうなると思わせる、しかし少しずつ進んでいくので読んでいて安心する^_^
メガネのヒロインのギャップ
王子の付き添いでドレスアップしたヒロインがとても素敵。
そして王子がまずヒロインに惚れたのが大きいサイズの胸ってゆう笑
次第にヒロインの内面にも惹かれていってるように感じます。
ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
少し現実離れだけど
少し現実離れだけど、個人的にそれが嫌じゃない作品。
王子が誠実な王子様タイプではなく、傲慢?なところもあるけど、許せるキャラが魅力的。by 匿名希望-
なんか、ドキドキしながらあっという間に無料分読み終わりはまってしまいました。王子様カッコよすぎる…私ならすぐ落ちそう…
ツンデレ
王子とさえない女の子!でも賢く純粋でたくましく…シンデレラストーリーには現代版で良きかなです!楽しみな展開。
少女漫画の王道
少女漫画の王道のストーリーぽい。
ウィル王子が素敵で読み進めてしまいます。
ミス・メロンの愛称も面白い。by 匿名希望。。。。-