みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

王子て…
あり得ないけど、読んでしまう…(笑)
キュンキュンも、空想…妄想…なんだろう
子供の頃の王子様妄想?夢の中の世界が楽しいby 匿名希望-
期待以上
無料分読みました。設定にあまり魅力を感じなかったけれど、王子の人柄が好き。お互い、早く素直になればいいのにと思うけど、色々あるのね。続きが気になります。
作者さんが大好きなので読みました。あまりに現実離れしていて最初は感情移入しづらかったですが、どんどんひきこまれました。
日本に!!!
こんなプリンスが存在するのかなぁ!!!と、思ってしまいましたが。1話しか読んでいませんが、これからどんな展開が待っているのか、楽しみな作品でした!
王道のマンガですねー
外国の王子様と、普通の女の子とが恋愛して結婚するなんて超マンガだなー。でも、この作者の絵も話も好きなのでついついひきこまれてしまいました。完結してるから次話をまたなくて良かったです。主人公の女の子がだんだんうつくしくなっていけば良かったのに。前とかわらないビジュアルで残念。地味な子でも王子様が選んだっていうのがみそかもしれないけど。
こんな素敵な王子様いたらいいのにな〜!この先生の漫画が好きで読んでいます。主人公も可愛いし、まだ読み始めですが、これから読み進めていこうと思います。
もう一人イケメン出てきた‼️
ずっと王子とのラブストーリーの展開かと思いきや、なんかまたイケメン出てきましたよ。過去の男ですか?そう言う展開、好きです
王子様〜
ウィル王子がかわいくて仕方ありません。勉強一筋だった主人公の女の子も、ウィル王子に翻弄されながらステキな女性になっていくのが面白かったです。
この作者さんのほかの作品を読んだことがありこちらも読んでみました。
幸せほっこりな気分になりたい方におすすめ。by 匿名希望-
王子系は好きじゃなかったけど
王子系は異世界過ぎると敬遠していたけど、試し読みしたら明るいテンポの展開で、サクサク読み切りました。この作家さんならではのマジメさと一途さと笑いあり、とっても楽しめました。
by ペか-