みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
引き込まれます
とてもいい話。 キュンキュンしてしまう。こんなイケメン誰でも惚れてしまうよねー。この二人の先が気になります。
by なぐい- 0
少し絵も内容も古い感じの漫画ですが、少女漫画によくある美少女主人公じゃなくどこにでもいそうな感じの主人公が話に入り込みやすくて良かったです。
王子様と地味女のシンデレラストーリー。
ヒロインの見た目が地味だからかキュンキュンあまりならなかった。 王道のストーリーなはずなのに。by 匿名希望- 0
女の子が憧れるシンデレラストーリー。
王子は裏の顔があるけれど、その裏の顔を自分には見せてくれるという特別感、好きです。
王子が自国の言葉で毒を吐いているところ、ウケました。by ゆちぼん- 2
無料分だけと思ったのに、つい一気読みしてしまいました。
シンデレラストーリーで王子様も超イケメン。非現実的ではあるけど、好きな人の居場所について行くって憧れます!by 匿名希望- 0
一気に読みきってしまった。王道な恋愛物でした。プリンスだし、地味子だしハマる要素あふれてる。1つイラッとするのが、地味子の学習能力のなさ。まぁ、楽しかったからいいか。
王子が一般女性を個人的に訪ねてくるなんてリアルにあるのですかね〜〜マンガって何でもありで、キュンキュンまでさせられちゃいました!
イケメンなウィル王子と、地味な女子大学院生の恋のおはなし。
メロン型の胸を持つ地味子、王子に流されすぎな感じがしました。by 匿名希望- 0
素敵なお話は
素敵なお話は何かしらの壁がある
家柄やお国やらなんやらと
理由なんてどうでもよくて、相手を思う気持ち一つでいいのに!と思いました。
その気持ちが好意であれば嬉しいけど、一番大事なのは気持ちに正直に生きれたらいいですね!by 匿名希望- 0
最高です!
現実には絶対にない事なので、漫画の世界でキュンキュンして、現実逃避です。ウィルがカッコいい!普通っぽくても、やっぱり王子様で、こんな恋ができたらいいな!