みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

はぴまり好きな人が読む…とレビューで見て購入しました。現実逃避できるラブコメディーが面白かったです。

おもしろい!

王子さまかっこいいです!
    イケメンで俺様で王子さま。最高。
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入します。

懐かしい。絵も好きで読みやすい。親しみやすい主人公で好きです。
    また全部読んで見たいからポイント貯まってから読んでみます。

すごくよかったです、最初は胸ばっかりみてるのがすごく嫌だったんですがちゃんと歩み寄って知らぬ間にお互い好きになるところは本当によかった。

さすがです!

ハピマリを読んでこの作者さんが好きになりました。このお話もテンポがいいし、いい具合にキュンとするし、最後絶対ハッピーエンド(まだ途中までしか読んでないけど)なんだろうなと思える雰囲気があって、、やっぱり好きだなと思いました!

プライベート・プリンス

懐かしいです。雑誌掲載時にタイムリーで読んでいました。シリアスな場面もありますが、全ストーリーを通してコミカルで楽しめます。この作品でこのマンガ家さんが好きになりました。

現実にはありえないだろう設定のお話ですが、面白かったです。主人公の性格に好感が持てるのでストレスなく読めました。

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

王道の少女マンガですね。
    ありえない設定で、主人公が王子様を振り回したり、振り回されたりと、とてもおもしろかったです。

王子と都、色々ありながらお互い惹かれ合っていくけど、身分の違いや家の事情をどう乗り越えていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,279件