みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
龍一郎ラブ
若い頃に単行本で読んで大好きな作品だったけど、知らない間に紛失していました。今回ここで見つけて迷わず購入。あー、懐かしい!昔の純粋な気持ちと同じ気持ちで読む事が出来てちょっとホッとしています。笑 今は龍一郎の年齢よりはるかに上になってしまったけど、相変わらず龍一郎の格好良さにはキュンとさせられるし、しいなの可愛らしさも憎めない。まだ途中ですが昔みたいに大事に読み進めて何度も読みたいと思います。
by ふかひれこらぁげん- 1
まさかの
長江先生の作品だから...と
表紙で購入したら
まさかの風俗が出てきて
びっくりしました...(笑)
が、恋愛メインで可愛くていい話なのは
ほかの作品と変わらなくておすすめです!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は楽しくて好きです!
絵は少し古い感じですが、ストーリーもおもしろいし、彼がカッコよくて好きです!by ちょも太郎- 0
いきなり風俗⁈
主人公のしいなちゃんの天然ぶりが可愛いです。借金返済と生家を取り戻すために、いままでと真逆な風俗の世界でオーナーとして働く彼女が健気です。
大人の男性がちょっと「シティーハンター」なのがざんねん。昭和だからですかね。蓮司クン派の私です。by キラキラクリスタル- 0
この人の作品、基本、昭和時代のテンプレみたいなストーリーやら展開が多い。この作品も例に漏れず。ただ絵は可愛い。
すごい。
正真正銘のお嬢様と正反対の夜のお仕事の経営者…
誰もがうまく行きっこないと思いながらも2人のキズナは強く繋がっていく…by 匿名希望- 0
柔らかくある
こんな恋できたらな、と何度も読み返したくなります。しいなのように柔らかい存在になりたいと思いました。
相手役の店長さんは男気があり従業員から慕われていて、かっこいい。大人な男性好きな人におすすめです。
内容は、イ○クラが出てきて最初は引きましたが、
ヒロインが清純ピュアな元お嬢さんで、読者もヒロインと同じ感覚から入っていけるから大丈夫。私は危なっかしいけど健気でかわいいヒロイン、大好きです。
ヒロインの生い立ちや登場人物のファッションなどにバブルの香りが感じられ、ちょっとなつかしいです。by こにゃんう- 0