みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終的には
メシアからも三蔵さんからも洗脳が解けて、旦那さんとお子さんの元に帰ってこれてよかった。
最後、まだメシアは生きていて、執念のように探していたのが、ハッピーエンドって感じがしないけれど。by 匿名希望-
衝撃
え?え?
この子が教祖さまに!?嘘でしょってなりました。衝撃です。過去にあんなことがあったからなのか。人生何があるかわかりません。by バナナなん-
ハマったー
昔読んでました。結末を知ってても、やっぱり面白い。
パパが頑張りましたね。家族のめに。。。また見たいです。by 優沙子-
思わず全て読んでしまった
結末がどうなるのか気になって仕方がなかった。あっさり予想を裏切られました!
キャラクターの個性が強く、家族愛、宗教の怖さ、ストーリーなど、さまざまな視点から楽しめます。by 匿名希望-
カルトってホントに怖い!
これっておかしい!って思わなくなるってすごく怖いことですね。
最初の部分で母親が自分の股を裂くところが怖くてたまりませんでした。by 匿名希望-
とにかく怖い
ハラハラしながらどんどん読み進めてしまいました。誰でも少なからず持っているような心の闇を利用して、洗脳していく様子は悲しくて切なくなりました。本当にカルト宗教って怖いな…
前の携帯のときにこのサイトから読みました。宗教関係は未経験だけど実際にこんな感じの心理で引き込まれるんだと恐怖を感じました。サスペンスにもなっていて読み応え大!
怖い
人間の弱さと欲が垣間見え、背筋がゾッとする怖さがあります。怖いけれど先が気になる、そんなマンガです。
本当に面白い
現実味がある漫画大好きです。
見ていてハラハラしたりムカついたり波瀾万丈な内容。都度完結に近いから都度購入でも大丈夫。by 亀ちゃん丸さん-
面白かった
とても面白かったです。
ストーリーの内容が、実際にありそうで怖かったです。
絵が不気味なところも更に怖いですby 匿名希望-