最後どうなったかわからないけど、読んでて違和感があり…なんで?そんなことある?と言いながら読みました。

最悪だあ。こんな胸くそ悪い感じ久しぶりだあ。これが現実なら悪夢だけどこれって映画化してるんですね。ちょっとしんどいです。

こんなことが

あると思えないし、あってはいけないと思う!!!
    子どもへの教育、て本当に大事!
    万が一そうであっても、親、子ども、先生周りのみんなが真剣に考えることだと思う
    心、体の負担が大きすぎ。
    漫画だから読めた・・かな

映画にもなってタイトルは知っていました。無料分だけ読みました。
    私は出産・育児の経験が無いのでその部分はなんとも言い難いですが、くっつけ合いで子供ができるのでしょうか?また、なぜくっつけ合いをしたのかをも、私には理解できませんでした。最後まで読んだら面白いところもあるのかもしれませんが、序盤で理解につまずきすぎて、次へ進めなかったです。

こんなこと

あってはいけないと思いながら読んでしまう。漫画だからしょうがないけど、なんとかなると思ってもらっても困っちゃう

んー

リアルだけど、子供をもつみとしてはなんとも、、子供目線で読むべきかなぁ?絵がリアル系じゃないので不思議な感じ。

まだ読んだばかりなのですが……

細かい描写がなかったので、よくわかりませんでしたが、あの時のアレが原因でそうなってしまったとは思いませんでした。

有り得るのかな。子供が妊娠って。そして周りの大人が本当に気付かないとかあるんだろう。それにしても怖いな

何も言えねー

初潮を迎えていれば、妊娠するのが不可能な年齢ではないのかも知れないが、出産はホントに命が危ないだろう!
    これは賛否両論とかいう話ではない。
    まず、絶対なのは、こどもには見せてはいけない。
    映画みたいに、このマンガもR15指定があった方がいい。

読んでいろいろな気持ちが湧いて、いろいろ考える、、、
    ったって
    こんなこと考えなくていいだろ。
    現実にない方がいいことは、わざわざ考えなくていいだろーよ。

たいしたストーリーじゃ無いのかと読み始めました。
    タイトルのまんまで、まさかと思った。
    おばあちゃんだけがわかってて、でも誰も気づかない辺り、ほんとにありそうだなと思って。
    結局、最後まで読んでしまった。
    途中は、あーやっぱりかとも思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全225件