無理がありすぎると思います。なぜ低年齢化させるのでしょうか?体にものすごく負担がかかることですので、もし読者にメッセージがあるのでしたら違う形の漫画にできないでしょうか?

ありえないことだらけ

無理がある展開ばかりで全然入り込めない作品。途中で嫌になりました。作者さんは妊娠出産をちゃんと知ってるの…?と疑問に感じるくらい。あと子どもとはいえ小5であれだけ品も礼儀もなく暴言だらけなガキは見ていてイライラしましたね。幼稚すぎる。

気持ち悪くなった

マンガだからと言われたら、それまでなんですが設定があり得なくて気持ち悪いです。伝えたいことはなんだったのでしょうか?

男の子か女の子かわからない絵に戸惑いました。雑な言葉遣いで男の子かと思ったらスカート穿いてるし内容で女の子かって。
    購入してまで読もうとは思わないです。

主人公の女の子も男の子も幼すぎるだろ。と思う。
    現実にありえるかもしれない今の時代。
    性教育、、、には値しないお話かな。
    小学生同士の性の話。ちょっと恐ろしかった。。

アンリアル

これは賛否両論というか否しかないのも否めません。簡単に子供ができるかもしれませんが、簡単に産めるものではありませんから。

無料配信のみ、読みました
    広告をみて、衝撃をうけて読んでみましたが子どものこのような題材は、苦手です

どうなの

まず、無料分があったのでよんでみた。でも絵も下手な、感じだし話もなんかすきになれなかった。最後まで読んだら違うのかなともおもうけど。

以前全て読破した事がありますが、最近改めて読み直しました。自分にも子供が生まれた事で心境の変化があり、嫌悪感でいっぱいになりました。
    もし、自分の子が...と思うと最後まで読み進める気にはなりませんでした。

いやいやいや‥‥そんな

小学生の子供を持つ親として‥‥ゾッとします。なくは、ないのかもしれないが現実には考えられないし、読んでてちょっと嫌です。どの世代が読みたい漫画なのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全172件