【ネタバレあり】薔薇色myハニーのレビューと感想
やっぱりいいです
大海先生の漫画は、全部読んでいます。小梅ちゃんの恋心、まっすぐで自分を偽らずストレートに言葉にする強さや優しさが、ミカちゃんの心を少しずつ変化させていく。ミカちゃんの本心がとらまるになって出現する。とらまるがかわいすぎる。お話も絵も素敵です。
堅物
このひとのように 堅物の人の方が 思いが 大きいような気も!
だから 余計に 抑えようとしちゃうのかもね。
なんか この恋愛 すんごい好きな形だなあ。
最後に ベビーに 寄り添ってるの見たとき 泣きそうになっちゃった!by 匿名希望- 0
大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!
by チャンちょ- 0
こういう話好き
おとぎ話みたいな話なのに、浮世離れしすぎず、面白い。怪奇現象みたいに奇妙じゃなくて、読みやすさがあって好き。
曲がった事は大嫌いな主人公
主人公の女の子は黙ってれば可愛いんだけど曲がった事が大嫌いな真っ直ぐな女の子。ある日突然現れた会社の社長とイケメンの配達員との関係が気になる~。
最高!
大海とむ先生の作品が好きで読みました!
薔薇色myハニーは特にお気に入りで何度も読み返してます(笑)
小梅ちゃんのキャラも可愛く、また先生の作品の女の子の主人公キャラは皆、芯があり読んでて、こうありたい!と思える所に惹かれるのでしょうか…?笑
とにかく是非読むべき作品です!!by みぃ1007- 0
やっぱり不思議ワールドなんだけど
作家さん買いです。まだ無料分だけですが…
主人公は小さな印刷会社で働く若くて元気な女の子。ここでずっと穏やかに働いていくことを疑いもしていなかっただろうに、いきなり親会社の人が社長になり、会社を潰すと言い出して…という始まり。この作家さんのお話なら不思議な方向に行かないわけがないとは思っていましたが、このお話は虎付き(憑き?)、なんですね。
元気なだけじゃなくて強さもある主人公が可愛いので、続きも結末も読んでみたいです。by さちあさや- 0
薔薇色myハニー
虎憑きとか虎使いとか…まぁ憑き物すじの話ってことかな―?でも蛇とかそんなんじゃないのが可愛くていい。まだ読み始めたばかりだけど、この先が楽しみ。
絵は昔の感じですが虎も含めて綺麗です。まだ無料分しか読んでないので内容もよく分からないですが、いいお話でした(^^)
『やっぱり…あれじゃダメなのか』になぜか胸キュンしてしまった私…不甲斐なさが余計に胸を打って、この辺りから夢中になってしまった!無料でお試し出来たおかげかな(о´∀`о)