みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

薔薇色myハニー

評価2 5% 7
評価1 1% 1
81 - 90件目/全124件

面白いです

主人公が明るくて元気で可愛いです。応援したくなります。この作者さん大好きです。展開が楽しみなので続き読みたいです。

無料分ですみません

作者さんの他作品が好きで。

他を読むうちに、また好きになり…と。

この作者さんの人と人外の結び付きや世界観が好きです。

今まで読んでいたものは、みんなヒロインが控え目だけど分をわきまえていて芯があって。美しい方々ばかりでしたが。

今回は、不思議な力は出てくるようですが。ヒロインは、勝ち気なのですね。

良く言えば、一本木という感じですが…少々むてっぽう過ぎるかな?と…

人情味溢れる娘なのでしょうが…目上の人に掴み掛かるとか…うぅん…

そういうのを、職場の方々が勇めて。なだめるのではなく。ちゃんと諭してくれるのも良いのですが…

ヒロイン元気ありすぎます…

無料分を読みましたが、とむ先生の作品、ほんっと好きすぎる(泣)!
    禁断の~や、蜜夜婚、そしてこの作品も、もう全部素晴らしい!!
    購入決定です!

虎丸サイコー

大海先生の絵柄が好きなので購入しました。
    何がいいッて、虎丸です。
    大きい時は凛々しく雄々しく。
    小さい時は可愛い。
    もっと虎丸を出して欲しかったなぁ~。

作者のパケ買いです。やっぱり絵がきれい!見ているだけでうっとりします。気付いたら課金してどんどん見ていました。

by 匿名希望

この作者さんの作品にしては、いつもと雰囲気が違うけど、面白いです。小梅ちゃんの見た目とのギャップが好きです。

by 匿名希望

小梅ちゃん、気が強いね。
    でも、可愛らしいとこもあって、大好きなキャラ💕
    ピンクのトラも、かわいい〜〜💕

虎が…💖

作家さん買いです。
    御影さんが本当に素敵過ぎます。

この作家さんのキスシーンが本当に素敵でキュンとします。
    二人が付き合うようになって初めて御影さんの部屋で待つヒロインにたまらずキスする所は何度も読み返してしまいました。
    一緒に住むようになってはじめての夜を迎える時よりもお互いの思いの溢れるキスの方がキュンとします。
    作家さんの腕の見せ所ですね。
    本当にキュンキュンします。

虎がまた良い仕事してます。
    動物描かせたら右に出るものないのでは?
    虎が可愛いすぎます。

by 匿名希望

作者さんが好きで、作品を少しずつ読み進めているところです。どの作品もストーリーに引き込まれて面白いです。こちらも全部読みたいです。

虎ね。

ファンタジーで読みやすい。絵もいい。ストーリーがもう少しゴタゴタしててもいいのだけど。ツンケン女子がかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー