みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しかった

とむ先生の作品のファンになり、こちらのコミックも読んでみました。後の短編も前の作品と繋がっていたりして、楽しさ倍増でした。

獣天国

この作家さんが描く動物が大好きです。
    もふもふして遊びたい。
    明るく元気なヒロインはこの作家さんには珍しいですが、物怖じしない主人公が好き。

見かけによらず?

主人公のギャップにちょっと苦笑いしちゃった。で、男の方はいつもの静かなイケメン。。無料試し読みがないからちょっと迷ってるけど、やっぱり読んでしまうよな。。面白そうだもん。

男の人がカッコいい

男性の絵が好きです。ストーリーも楽しく読めます。このお話は全体的に可愛い、虎のイラストも可愛いです。こたろうちゃんのスピンオフがあったらいいなぁー。

どうなる

助けてくれた男性となんだかあなりそうですね。どうなるかな?楽しみです?続きよみたいです。この作者の作品面白い

好きな作家さん

好きな作家さんの作品です

どの作品も普通のラブロマンスではないですが
    主人公がどの作品も可愛らしいです
    特にこの作品の主人公は可愛い・・・

またまた

美人な主人公と、美男な王子登場。毎度、羨ましい限りです。じゃじゃ馬ならし、お楽しみですね。題名通り、薔薇出てくるのかな?

絵がキレイ

絵がうまいから本当に惹かれます。特に男の人が美しい。マンガって絵がキレイじゃないといまいち入り込めないけど、この作者さんはぶっ飛んだ設定でも不思議と楽しんで読めちゃう。

お試ししてみました。
    続きが気になって気になってしょーがありません。
    なのでポイント貯まったら読もうかな。
    好きな作家さんなので期待しちゃう。絶対面白いと思う。

女心

すごく美しい女の子、実はとんだじゃじゃ馬。という設定が、いい感じに読み手を惹きつけているように思います。