みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みましたが、とむ先生の作品、ほんっと好きすぎる(泣)!
    禁断の~や、蜜夜婚、そしてこの作品も、もう全部素晴らしい!!
    購入決定です!

作者のパケ買いです。やっぱり絵がきれい!見ているだけでうっとりします。気付いたら課金してどんどん見ていました。

虎が…💖

作家さん買いです。
    御影さんが本当に素敵過ぎます。

この作家さんのキスシーンが本当に素敵でキュンとします。
    二人が付き合うようになって初めて御影さんの部屋で待つヒロインにたまらずキスする所は何度も読み返してしまいました。
    一緒に住むようになってはじめての夜を迎える時よりもお互いの思いの溢れるキスの方がキュンとします。
    作家さんの腕の見せ所ですね。
    本当にキュンキュンします。

虎がまた良い仕事してます。
    動物描かせたら右に出るものないのでは?
    虎が可愛いすぎます。

いや~やっぱり面白いです(*´ω`*)
    作家買いですが、失敗したことが一度もありません(笑)
    ちょこちょこ、この作品ばかりではないですが、他の作品とからむ作品がたまにあったりで、それを見つけるのも好きだったりします♪

作者さん好きです(^^)

可愛い虎が出てきて、主人公の女の子も可愛いくて元気で、楽しめました♪

元気でまわりを巻き込んで、みんなを楽しくして解決していくのが良いですね♪

好きな一冊

絵が好き 作者さんが好き
    ヒロインが可愛い
    なんて言えばいいか
    社長もピンクの虎出しちゃう時は 可愛いなぁと
    こたろうちゃんもかっこいい

作者買いです。
    今回も、虎憑きという内容。ヒロインの芯の強さは、どの作品にも共通してますね(^o^)
    楽しく読めました。

大好きな作者さんです。少し前の作品なので、絵の古さはありますが、それでもストーリーは面白いです。こたろうくんが一番好きかなぁ🎵

さすが

やっぱりさすがとしか言えないくらい引き込まれました。不思議系のお話を描かせたら天下一品です。主人公の男性がやっぱり素敵。ヒロインもこの作家さんのなかでは好きです。

絵が綺麗!

作者さんの漫画の大ファンです(*˘︶˘*).。.:*♡

小梅ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。
    顔に似合わない性格も魅力的です。