みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女漫画

なのにアラカンのおばさん読んじゃった。トキメキものかな?なんて。
    いいですね。絵柄はちと古い感じだけど、あったかいお話がいい。
    作者さん買いです!って評価が高いのも納得。

絵が好きです

大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。

男を一瞬で振る男前主人公

健気で頑張って、ハキハキ物を申す元気な主人公見てると頑張ろってなる!!
    虎出てきたシーンびっくり申した、絵も可愛くて読みどころたっぷりんご🍎

まさかの

おもったことをすぐにいう小梅ちゃんが、社会人とはとても思えず、もうやめようかと思いましたが、まさかの虎?もう少し、読んでみます

この作者さんの作品にしては、いつもと雰囲気が違うけど、面白いです。小梅ちゃんの見た目とのギャップが好きです。

作者さんが好きで、作品を少しずつ読み進めているところです。どの作品もストーリーに引き込まれて面白いです。こちらも全部読みたいです。

面白い!

大海先生の漫画はハズれなし!どれも面白いです。めちゃコミックで大海先生を知ったのですが、本当に全部面白い!

楽しかった

とむ先生の作品のファンになり、こちらのコミックも読んでみました。後の短編も前の作品と繋がっていたりして、楽しさ倍増でした。

獣天国

この作家さんが描く動物が大好きです。
    もふもふして遊びたい。
    明るく元気なヒロインはこの作家さんには珍しいですが、物怖じしない主人公が好き。

見かけによらず?

主人公のギャップにちょっと苦笑いしちゃった。で、男の方はいつもの静かなイケメン。。無料試し読みがないからちょっと迷ってるけど、やっぱり読んでしまうよな。。面白そうだもん。