みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想

大海先生の作品好きなんです。
    どの作品も暖かい気持ちになって
    作品のなかに入り込めて夢中になります。

この作家さんの他の作品がとても面白かったので、無料という事もあり、こちらの作品も読んでみました。絵が丁寧で、ストーリーもとっても面白いです。

好きです!

作者さん買いです!
    この作者さんの書くストーリーもイラストもどちらも大好きです。
    特に男性が愛情深くて、女性が情熱的で読んでて気持ちいい🎵
    まだ無料分しか読んでませんがこの先が気になります!

ファンタジー

大海とむ先生のお話によく出てくるクール系男子がいいですね。これからどんな風になっていくのか楽しみにしてます。

虎丸が可愛いです❤️
    あんなに大きな虎がゴロゴロ言うの、素敵!私も虎使いになってみたいって思いました!

大海先生ファンです^_^

目に見えない世界をいつも大切にする大海先生の作品が大好きです!先生の描くヒロインは、いつも真っ直ぐでブレない性格ですね。そんなところも好きです!

絵柄やストーリーが古くさかろうが、やっぱり大海先生の漫画は昔から面白かったんだなと思いました。
    大海先生のヒロインと言えば、凜として芯が強く我慢強いと言った大人な女性が多いイメージだったのですが、今回の小梅ちゃんはまた正反対な感じですね。
    見ためも可愛いくて好きです。

まだ無料分のみしか読んでないですが、相変わらず絵が綺麗だし、虎ちゃんが可愛い。ヒロインの無邪気な感じが少しイラッとするときもありますが、読んでいくと気にならなくなるのかな?

この作者さんの作品は全て好きです。男性キャラクターは毎回違うのに、毎回イケメン(内面も)でステキすぎる。ヒロインのキャラクターも個性的で可愛い。
    この作品で一番可愛いキャラクターは、やっぱり虎ですね。

面白いです

主人公が明るくて元気で可愛いです。応援したくなります。この作者さん大好きです。展開が楽しみなので続き読みたいです。