みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです。今回の異形は虎、ピンクのトラ。まだ無料分の段階ですが、異形の虎使いの主人公と虎憑きの社長の物語、楽しんでいます
出ました !大海ワールド!!
作者 お得意の魔物?
そして いにしえ的な虎付き社長
いつもは 見た目大人しめ 儚げなヒロインが定番な感じですが 今回のヒロインはチャキチャキ美少女
イケメン社長と虎使いのイケメンくんの二人と何故か虎をなつかせちゃう美少女の
楽しみな展開 気になります
異世界ワールド 楽しみですby まみまみままみまみま- 0
小梅ちゃん、名前古風でじゃじゃ馬で見た目とのギャップがいい。この作家さんの主人公は、基本真っ直ぐな芯のある女性なのよね。
作者買いです。以前の作風とは違うけれど、これはこれで面白いです。まだ途中だけれど、中毒性あり!おススメです。
by BJJZM- 0
少女漫画
なのにアラカンのおばさん読んじゃった。トキメキものかな?なんて。
いいですね。絵柄はちと古い感じだけど、あったかいお話がいい。
作者さん買いです!って評価が高いのも納得。by 匿名希望- 0
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
男を一瞬で振る男前主人公
健気で頑張って、ハキハキ物を申す元気な主人公見てると頑張ろってなる!!
虎出てきたシーンびっくり申した、絵も可愛くて読みどころたっぷりんご🍎by よしころりんちょ- 0
まさかの
おもったことをすぐにいう小梅ちゃんが、社会人とはとても思えず、もうやめようかと思いましたが、まさかの虎?もう少し、読んでみます
この作者さんの作品は全て好きです。男性キャラクターは毎回違うのに、毎回イケメン(内面も)でステキすぎる。ヒロインのキャラクターも個性的で可愛い。
この作品で一番可愛いキャラクターは、やっぱり虎ですね。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公が明るくて元気で可愛いです。応援したくなります。この作者さん大好きです。展開が楽しみなので続き読みたいです。