みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分だけ読みました。この作家さんの漫画は何作品か読んだことがありますが、なかなかぶっ飛んでいて面白かったです。絵が綺麗なのもいいですね。
無料分の2話を読みました。
バージンが本当にそんな文章
かけるのかな(^w^)
水斗とこのあとどうなるのか
気になる!by 匿名希望-
無料だった2話までを読んでみて。
15年くらい前に同じ作者の別の作品を読んだことがあって、ドキドキしたのを思い出して読んでみました。
2話まででは、正直はまるところまでいかないですが、絵は好みです。by 匿名希望-
一昔前のドタバタ劇とでもいいましょうか。
なにぶん、絵も内容も今の時代にはあいませんね。
それから設定も。by 匿名希望-
女子高生の作家が主人公っていう設定が珍しくて面白かったです。なんか地味になりそうな設定なのにぶっ飛んでいて面白いです。
すこし
少し古いお話のようですが、電子化するほどなのできっと名作なのでしょうね。笑いとの兼ね合いが絶妙でした。
なつかしいー!昔はドキドキしてた記憶があります。今見ると、そんな展開あるかーって感じですけど。そもそも経験なく、そんなエッセイ書けないだろうしなぁ。
エッチだけどコメディ
題名を見た時はえっ…って思ったけど読んでみると可愛いし笑えました!
元々ラブコメが好きなので好みの作品です。絵もとっても可愛いです。by 匿名希望-
初めの2話しか読んでません。水斗くんは何か金に困ってそうですね。なりふり構わず稼いでいるので。その辺がどんどん展開していくのかな。
懐かしのルーズソックスJK!その時代ってJKの援●が横行してた印象ですが、この作品では美形男子がデートで稼いでました。実際こういう男子って居るんですかね?と疑問に思いながらの試し読みでした。
by UMIN-