【ネタバレあり】R-18のレビューと感想(2ページ目)

嫌だ‼️こんなにモテ男😅主人公可愛い❤️言う事がまた可愛いし🐱男のモテ過ぎるのは付き合った事ないけど自分に自信ないせいか尻込みしちゃう😆
by シャインマン-
絵は好きではありませんでしたが懐かしくて読んでます。水斗とどうなるのか、秘密がどうなるのか楽しみです。
昔、この作品にどハマりして読みました。読み返してみましたが、相変わらずすごく面白いです。ヒロインの妄想がすごいのにウブで可愛い!
by パピコアイスクリーム-
知っている作家さんで、なんだか懐かしくて見ています。
ちょっとエッチなところがドキドキ。
彼とどうなることやら楽しみですby 匿名希望-
まだ無料分までですが…
これからどうなっていくのか?
これから恋に発展していくのだろうけど、出会いは最悪な男としか正直思えない。少女漫画だから、ありなのか? そんな意味で、先を読んでみたい気がするけどね。by 匿名希望-
無料だった2話までを読んでみて。
15年くらい前に同じ作者の別の作品を読んだことがあって、ドキドキしたのを思い出して読んでみました。
2話まででは、正直はまるところまでいかないですが、絵は好みです。by 匿名希望-
絵は好きではないけど、内容はおもしろくてはまってしまいました。
恋愛経験0のヒロインがエッチなエッセイを雑誌に掲載させる。面白いです。by 匿名希望-
すこし
少し古いお話のようですが、電子化するほどなのできっと名作なのでしょうね。笑いとの兼ね合いが絶妙でした。
なつかしいー!昔はドキドキしてた記憶があります。今見ると、そんな展開あるかーって感じですけど。そもそも経験なく、そんなエッセイ書けないだろうしなぁ。
高校生の時に読んだら更にキュンキュンしたんだろうなーって思います。勿論、今読んでも面白いです。どこまでが現実で、どこからが妄想なのか?そこも面白いです。