みんなのレビューと感想「Cherryのまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの他の作品読んだことがあって、懐かしい気持ちで試し読みしました!
絵が、全部同じに見えちゃう!
中身はよくわからないby 匿名希望- 0
懐かしい
すごい懐かしいマンガです。
昔はすごくエッチなマンガだとドキドキしながら読んでましたが、今の少女マンガに比べると大したことないですね。by 匿名希望- 0
なつかしい
子供の頃、すぎ恵美子先生の本を何度か見てました。A・B・Cとかの表現懐かしいですー。当時ちょっとえっちに感じて、コドモ心にドキドキしました。家電で友達と会話とか時代だなーとおもいました。
by rinrin2- 0
ありえない
なつかしいなぁと思って読みましたけど、当時と感覚がかわっているからか、おもしろくなかった。私が大人になったのかな 笑
懐かしい!
昔読んでた漫画を発見して懐かしくて嬉しくなりました
内容は…まぁそれなりに古めかしい感じですが
ちょいちょい片仮名が混じる感じがもうレトロですねby 匿名希望- 1
一人称がボクの女の子や、語尾の〜だゾに代表されるように昭和のバブル感満載です。総中二病世代とでも言うか、そんな時代でしたね。当時は背伸びしたエッチな漫画でしたが、今読むと別の意味で恥ずかしくなります。
懐かしー!
まだ小学生の頃にドキドキ、ドキドキしながら読むました。改めて読むと、まぁ普通の話なんですけどね。by 匿名希望- 0
昔単行本で読んでました📖
ストーリーはハチャメチャな内容だった気がするけど、絵がふわっとしていて好きだったなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい昭和感!
子供の頃大好きな作品でした!
言葉遣いとか当時は普通だった早熟な10代とか、全てが懐かしい。現代のストーリーとは違うハチャメチャで大好き!そういえば僕って言う女子って当時は普通だったなぁ〜by 匿名希望- 0
子供の頃に初めて出会ったちょっとエッチな作品です。今見たら全然だけど、その時はいけないことをしているような気持ちになりました笑笑