みんなのレビューと感想「大阪ハムレット」(ネタバレ非表示)

なんだか。

おおさかを、ばかにしてる。ばかに、しすぎでしょ。おおさかじん、みんなが、こんなげひんではありません。あまりにげひん過ぎて、はなしがはいって来ません。ムリョウで読めるわすうがあったので、よみはじめましたがきぶんわるい。

ストーリー自体は面白い気がしますが、とにかく絵が嫌いです。どの人物も不細工でしんどくなります。更に関西弁は耳で聞いても字面で見てもダメでしめ。ほんと苦手。

シュール

絵が苦手なので敬遠してましたが、ちょっと立ち読みです。やっぱり絵がこわい笑い)たぶんこの漫画はこの絵面じゃないと成立しないとは思うけども。

大阪ハムレット

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

レビューが高いけど、たぶんいい話のとこにたどり着くまでに細かいトコロがキツくて読み進められない…先生への態度とか親とか…

独特な世界観

独特な世界観。私は読みにくい感じでしたが、好きな人は好きな絵とストーリーでは。ザ、大阪下町という感じです。

無料分しかよんでないけど、面白い感じではないなー。、
    つまんない。何を伝えたいのかもわからん。
    もう読まない

面白そうだと思って読み始めましたが、私好みの作品ではありませんでした。
    ストーリーが全然入ってこなかった。

わたしは

ダメだった。昔に旦那が、評判いいんだよーて買ってきたのを読ませて貰ったけれど気分がよくない。救い?楽しさ?だけを求めて何かを読む訳ではないけど、各話達にだからなに?となってしまう。特に軽食店マスターとバイトがデキちゃう話。奥さんが出ていった、寂しがりすがるマスター。わたしは読後感サイアク、思い出すだけでも気分が‥。
    良さが分からず申し訳ない。

無料のところだけですが絵があまり好きではありませんでした。ちょっと内容が理解できず私にはあまり合わない漫画でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件