みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
最初は
ロリものはちょっと苦手だなぁと思っていましたが、読んでいるうちにそんなものを感じさせないくらいハマってしまいました 笑
この後に続くシリーズもよかったので☆4つ!by 匿名希望- 0
面白かった
かっこいいし面白いしエロいし我得です!!!!!はやく続きが見たくていつ更新されるんだろうと毎日サイトにログインしてます。笑
支配欲、独占欲が入り混じり、時に、暴力を振るわれ、それでも優しい部分もあって…Mっ気のある方にはかなりおすすめですね!
独特の世界観ですが、感情移入しにくいわけでもなく、読んでいるうちに買われたいと、つい思ってしまうような作品です。by 匿名希望- 0
中身ある
内容のしっかりした話だなぁーと。見方一つですごく社会的。衣装とかすごく可愛くて好み。
単行本が出てるみたいなので購入予定です。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました‼
数年ぶりに読みましたが、やはり面白いです‼以前読んだ時は内容が理解できないとこが多々ありましたが(笑)、今では楽しく読めてます‼
んー なんだか単調で、展開がワンパターンで、ストーリーはあまりおもしろくないかなぁ。。。
by さらっちりん- 1
大人っぽいお話です。
単行本を持っているのでこちらでは購入していません。
お子さまは、読んだらだめです。
お話は、切なくて悲しい恋愛です。
時代なんだな~とは、思いますが悲しすぎます。
泣けます、絵は好き嫌いは、あるかなと思いますが良く描かれているので読んでほしい作品です。
バッドエンドがだめ❗とゆう方は読まない方が良いです‼by ゆんゆん2934- 6
救いがない。
誰も、幸せになれない。不幸の連鎖、何もかもが辛い。
悲しい結末
涙なしでは読めません。
究極の愛なのだと思いますが、悲しすぎます。by 匿名希望- 6
愛ゆえにです(≧∇≦)
色々とモラルとか思う事も有ると思うが私的には究極の愛だと思う(≧∇≦)
by ちゃわんむー- 1