みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少女漫画⁉
少女漫画よりもこれTLですよね⁉何も知らない子供を相手に…て言うのが私はちょっと無理でした。ロリ好きな人にはいいのかもしれませんが。
あまり気持ちのよいものではなく、このようなストーリーは苦手でした。
好きな人は好きなのでしょうかね。by 匿名希望-
すみません、何か私は こういうストーリーは ダメでした!
何か 読んだ後 暗い気持ちになってしまう…私はですが こういう世界無理です。by ベアくま-
気持ち悪い
タイトルから内容は何となく想像できましたが、想像以上の気持ち悪さでした。
ロリ系が苦手なら読まない方がいいです。
無料分のみ読みましたが、続きは購入しません。by 匿名希望-
う〜ん。
無料分のみ読みました。真珠が外国人の血をひいた大人びた感じだったらな…という思いがずっと続き…。内容も単なる男のエゴで、こんなん読ませたら犯罪者予備軍がまた何かしでかすやろ〜と思ってしまいました。
ん~
この漫画家さんは幼いヒロイン出すの好きですよね~。
絵はキレイのにな。
子供に鞭でとはいえ手をあげるのはなんだかなでした。by 匿名希望-
気持ち悪い
色々と気持ち悪いです。なんなんでしょうねこれ。こういう漫画読んで本気にする奴がいるから怖い。ちょっとなー、、、
漫画の世界なら…の、展開です。
思わず無料分は読んでしまったけど。
時代も世界も違い過ぎるので、理解し辛い話でした。by 匿名希望-
なんというか…引く
確かにロリータ向けかも。
でも気持ち悪くなって途中で見るのやめました。
絵はキレイです。by 匿名希望-
ドM向け
刑部さんの絵が好きで購読しました。ストーリーは裕福でイケメンな御曹司が異国の子供を買い自分好みに育てるところから始まりますが、ヒロインが人形のように美しく可愛らしく育つと同時に自我が芽生え二人の関係性がややこしくなっていきます。最初から2人で過ごしていたのだから、そのままずっと一緒にいればいいのにと素朴な疑問が生まれましたが、面白い作品だと思います。