みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う~ん
昔途中まで読んだ記憶があって、無料分を読みましたが、大人になって改めて読むと、え…こんな酷い内容だったっけ。って感じです。
自己チュー小心ロリ男はいただけませんね…。by 匿名希望- 0
改めて読んでみると
昔、読んだことがあって久しぶりに読んだら昔だからこそ描けたストーリーで今のご時世的にはアウトな作品だと思いました。
今なら即紫蓮は完全に犯罪者ですね。
時代の変化と自分が大人になったんだなぁと実感した作品でした。by 匿名希望- 0
ちょっとしんどい💦
昔よく読んだな~!って作者さん買いで読み始めたけど、主人公の真珠があまりにも幼すぎて、話が噛み合わない感じがじれったすぎてしんどい。by 匿名希望- 0
ロリロリ
ロリロリです。何だか読んでいて引き込まれていく要素が乏しいし内容が…設定が…無料分だけでいいかな〜と思います。
内容が薄い
内容が薄い。中の絵の動きが入ると表情がいまいちで読み進めませんでした。最初の無料分だけでやめてしまいました。
主人公、、、
昔読んだので久しぶりに読んでたら、相変わらずひどい笑
でもなんか読みたくなっちゃうんですよねー!
主人公がなかなかの鬼畜by こっとんだよ- 0
微妙
まだ、無料ですが…
なんだか微妙で複雑に読んでます。
う〜んって思ったり、次はどうなるかとか思ったりしてます。by 匿名希望- 0
BL以前は、この手が密かに流行っていた気がする。暗いですね。光が見出せない感じ。自由な恋愛が主流の昨今は、楽しく明るいお話が受けてますよね。とは言えオトコのオアシス的な部分もアリ。かな?
大人と未成年との関わりなので嫌悪感がある人が多そう。無料のみ少し読んだけど、真珠の依存性高い性格と男性の固執した性格が異常に感じました。
懐かしい
これも懐かしいマンガですね。
小学生のころかわいらしい絵に惹かれてついつい立ち読みしたら、子供にはびびるくらいのエロ要素満載でした。by 匿名希望- 0