みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
話自体はグダグダ。同じ内容ループ。男の性格にイライラする。自分勝手も良いとこ。なんで美談みたいな書き方されてるのか分からんくらい。実際にこんな男いたら、絶対嫌。
懐かしい!!10年以上前に買ってたなあ…なんとませている( 笑 )絵が可愛いんだよね!とにかく!男性はかっこいいし、女の子は可愛い♡
これ、一応少女漫画です
電子コミックでは読んでないのですが、一応レビューを…
ロリ好きなお人はどうぞという漫画。
掲載が少女コミックだったせいもあり、少女漫画の割にはHだと思います。ストーリーも、HなシーンもTLよりです。by 匿名希望- 7
いっきに読んでしまいました。
あっと驚くようなストーリー展開が面白く、いっきに読み進めてしまいました。こちらの先生の大ファンで、他の作品も読破してしまいました。
by あすらー- 0
懐しい
昔、連載されていた頃に、
ドキドキしながらたまに読んでました。
懐かしく無料だった事もあり、久しぶりに読みました。好みは分かれるかと思います。by 匿名希望- 1
絵がキレイで気になって、無料の1話だけ読みました。あの子はハーフなのか⁈素性がわからない女の子に惹かれた理由が、これからのストーリーの展開に出てくるのか⁈と思うと、とてもこれからの話が気になります‼︎
不思議なお話
現実ではないようなお話しです。
女の子の純粋な感じがだんだん成長していく感じがドキドキしました。良かったです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だったので
気になり読んでみました。
まだ、1話しか読んでないので、先がすごく気になります。
また機会あれば読みたいです。by 春いちご- 0
現代ではなく昔のお話。
だけれど、絵が綺麗で素敵です。
内容ももちろんですが、絵の綺麗さもあってするする読めてしまいます!by 匿名希望- 0
子爵に買われた女のこ
異国の血が混ざった美しい主人公の女の子。市場で子爵である男性に買われた。なんのために買われたのか。今後どうなるのか。
囚というタイトルの意味は。ハッピーエンドになるのか。続きが気になります。by 匿名希望- 0