みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

主人公が、少女を自分好みに育て上げる💦普通に考えると大分ヤバイ男の話ですね😅一途に好きな所はまぁいいですけどちょっと引いてしまいます…
気持ち悪い
タイトルから内容は何となく想像できましたが、想像以上の気持ち悪さでした。
ロリ系が苦手なら読まない方がいいです。
無料分のみ読みましたが、続きは購入しません。by 匿名希望-
昔単行本持ってて懐かしくてみてみた。あら?こんなだったかな?もう思い出せなかった。もっとエロエロだったと思ったのに。エロに慣れた自分を確認できた。
by アディソンMAX-
無料だけ読んだけど、んーあんまり好きになれない。少女漫画でしかも小さい子供に性教育とか.. 私には合わなかったです。
かわいい
この作家さんの作品はだいたいそうだけど、彼の考えが全然わかんなくてヤキモキしちゃう。でも、ふとした優しさとかにキュンとしてしまう。
気になる
絵的にはあんまり好みじゃなかったんですが、気になり読んで見たら、ストーリーが面白かったので今後も読みます。
明治とかにはあったのかなぁ〜こういうこと。子供と大人の恋愛って…ありえないけど、愛されてる感はあるしぃ…つい羨ましくなっちゃう。
こんな人身売買は…‼︎って読み始めたら止まらない‼︎
少女とゆーより、子供に近いが…ちゃんと愛があるような気もして続きが気になるby 匿名希望-
懐かしくて
無料分のみですが昔読んだ懐かしさから読みました。続きどーだったか覚えてなく、続き購入しよか悩み中です(笑)嫉妬にニヤニヤしてしまう。
こうゆうストーリー嫌いではないです。絵がもっと上手いとストーリーにはまれる気がします。無料配信中なので、一気にに読みました。