【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(5ページ目)

不器用な2人

真珠の美しさにいち早く気づいた紫連は本能だったのかな?
    ただ2人とも不器用すぎて、ヤキモキしちゃいます。
    早く真実の想いが伝わるといいな!

懐かしくて

昔友達に単行本を借りて読んだことがあり、懐かしくて電子版購入
    周りの男の人がほぼ全員惑わされる程の色気を持つ幼女ってどんななんだろ?
    拗らせたロリ(ペド?)がオークションで人身売買の末好みの幼女を女にしていく物語…と考えたら怖くて面白い

懐かしさから読んでみたけど

平たく言うと、知識や知性を養ってしまった30代が読むものではない。
    一言で言うと「ロ〇コンで気持ち悪い男が拗らせて、やってる事は普通に犯罪」という風にしか解釈出来ないからだ。

それでも10代の頃はハマっていて、発売日には必ずや単行本を買いに走ってました。
    親は私の部屋にこの作者さんの漫画がズラリと置かれてるの見ていて、内心不安だったろうな。

異国の血が入ったヒロイン。歪んだ愛情のヒーロー。2人が晴れて結ばれる日がくるのか。
    まだ無料途中ですが、課金して読みたいです。

欲望?

きっと男なら絶対心の中にある願望なのではないかなーと思うと有り得ない話ではない
    だけどそんな事できるのは金持ちだけかも

なんか

話の内容があまりよくわからないです。でも、なんとなくエロい感じは伝わってきました。少しだけど、続きも気になります

なつかしい

20年くらい前の記憶を呼び起こしつつ拝読。
    大人になって改めて見るとこれ、普通に酷いし人としてどうだ?と思うけど中学生にはかっこいい王子様に見えるあたりがすごい。
    くれぐれも二次元と三次元は切り離して考えなくちゃいけない。

気になる

2人の気持ちが同じなのに、すれ違うもどかしいっだけど、温かく見守って見守られて2人が思い思われ、周りの人達の心も動かして居る作品

もどかしい

懐かしくなって読み返しました。お互いに惹かれてるのに、素直になれないもどかしさ、なかなかハードな内容に、好みが分かれそうですね。個人的には嫌いじゃないけど、真珠がもうちょい大人に成長してると良かったかなぁ。

目に見えない繋がりが。

話がだんだん進むにつれて、愛憎ドロドロな話になって、エロ過ぎる。。なんの因果なのか、高天原家の母が、真珠の実の母。
    凄い話だけど、真珠からすれば、捨てられた家の子だった?こんなにもショックなことはないはず。自分の人生を呪うはず。それに、酷い扱いをされているのに、好きになるという真珠。心理が、よくわからない。好きだった母の面影を感じ、惹かれた。ハードな二人の関係、とにかくエロいシーンが多く。こんなところでも。あんなところでも。。謎があるからこそ、ハマりました。ハッピーエンド期待してたのに、残念。。。その後、離れてから、二人がどのように生きたのか、描いて欲しかったなぁと。。