みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん~ん??完全にアウトですよね?真珠と初めての時は真珠は何歳?年の差のお話は普通に読むけど、真珠があまりに幼く出会いの時から、ちょいちょい気持ち悪いです。無料分でやめときます。

好きではない

まずはめっちゃロりコン設定に嫌悪感。
    幼女に見える子にあんなことしないでよーと思いつつ、無料チャージでちょいちょい読みました。
    数年経った設定でも、ヒロインがまだ幼女。ここでもう少し大人びさせたらまだ読めたかも。
    異国のなりの美少女は、お貴族様達に気に入られ、すぐにあんなことや、こんなこと。
    そしていつも困り顔で怯えながら悶えている。これってどの層に人気なんですか?
    少女漫画で幼い子達が読んでいたとしたらゾッとするお話。
    今のところ救いなしです。

まあまあ

あまり心の動きがわからなくて、ちょっとわかりづらいです。もう少し見えたら面白かったのかも。途中でやめてしまいました。

好きなのか、弄びたいのか、よくわかりません…。無料なので読んでみましたが、続話の購入はしないですね。

無料を読みましたがちょっとエロはエロでもちょっと受け入れられないタイプの漫画でした。
    目がでかすぎる(笑)

ちょっとロリィタ

主人公の女のコがあまりにもロリィタで読んでいていいのかなとか思っちゃいました。まぁこういうマンガなんだなと思うことにしました。よんでいくうちにキャラクターの気持ち的なことがわかってくるとストーリーが入ってくるようになりちょっと展開が気になりだしました。スロースターター的なマンガかなと思います。

う〰️ん、真珠がいつまでも幼すぎてロリ●ンな男の話にしか思えない。従順にさせるように●教してるわりにはさほど従順でもないし。この先どうしたいんだろ。

タイトルのまま

無料だったので、一応覗き見的に購入しましたが、あまりストーリーに進展が無さそうですね。それに、女の子の顔が、可愛く描いてるようで、目が大き過ぎて、変かなぁ、ちょっと違和感。

この手の内容は苦手なジャンルです。幼い女の子を引き取って自分の色に染めていくだけなら、まだよかったけど、幼いうちから性的なことをしてるとなると、気持ちが悪くて先にすすめなくなった。

正直

絵は古くさい感じですね
    まだ途中なので先はわからないけど
    話も何か見た事のあるように思ってしまいました。ただそれでも今後の展開に興味が
    あるので このまま続けて見てみようかなと思ってます

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全249件