みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

現実ではありえない話かなーと思いますが、おもしろかったです(^_^)
まだ全部読んでいないので続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
絵が可愛い
前にちょっと読んだことあったけど、久しぶりに読んでみたらおもしろかったです。一昔前のドレスが可愛い。
異次元
いつか時代なのか異次元の世界観で読みいってしまいました^^
こんな美人に生まれたら、なんて思ってしまいました^^by 匿名希望-
単行本で少し読み始めましたが、こちらで本格的に読み始めました。絵がキレイでストーリーもとても面白かったです。
一話だけ読んでみて、続きは気になるものの、レビューを読んだらなんだか自分には向いていないのかも。やめておきます。
書店でよく見かけていたので気になって読んでみました!
正直絵は好みではありませんが今後主人公がどう変わっていくのかが気になりますby 匿名希望-
すみません…全巻読んでいないのですが…お金持ちが可愛いらしい女の子を買って救い出すお話しです。
by しろぐち-
禁断シリーズと似てますね。子供と大人の恋愛話ですね。展開やストーリーも同じような気がする・・作者はそういう趣味なのかと思ってしまう。
絵は基本的にはきれいだけど、たまにパースがおかしいときがある。あ、コレ手抜きかなって思ってしまうことが少々・・・。
ストーリーは読み始めたら次々読みたくなるような感じですby ぷちにゃんこ-
この人の作品好きなんだけど、当たりハズレがある。今回のも最後がなんかゴチャっとしてモヤモヤしたまま終わってる感じ