みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

久々に少し読み進めてみました。
スラスラと読めてしまいますが、なかなかサッパリとした心持ちでは読めなくなりそうで今後の購入はまた忘れた頃かな?by 匿名希望-
内容はすごくいい
絵のたっち、話の展開があまり好みではなかったのですが、すごくおとこのひとのせいかく、強引なかんじなどがよかったです。
長いけどね
この作者さんの中では好きな作品です。
苦しくなることもあるけど救われる部分もある。画力に関しては好き嫌いは分かれると思うけど個人的には好きではない笑
でもこれはストーリー込みで好きでした。by 匿名希望-
懐かしくて…
原作全巻読んだことがあって、懐かしくて購読しました。
この作者の画がキレイで昔から好きですが、ストーリーがいつも突拍子もなくてビックリしますがマンガの中だから何でもアリって感じですかね。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。この作家さん、前にも愛玩少女的な作品ありませんでしたか?競りで少女を買う設定と絵が好きではありませんでした。
昔コミックを読んだ記憶があるのですが
こうして改めて読むと
ストーリーがなんかなー、、、
って感じです笑by らぐーま-
タイトルで勘違い
エロ系かと思いきや全然そんなことはなく、ストーリー展開があります。
ただ、何となくだらだらしている感じで途中で読むのをやめてしまいました。by まるまるもりお-
あとは
物語はいいんだけどあとは絵だよね!絵がね!!ちょっとね!!描写がね、!!(;_;)あと少しなんだけどね
by きくちびゃくや-
心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れるという切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります。
女の子が
基本的に同じキャラのような気はしますが、この作者さんのお話は好きですね~。やや男性がSっ気タイプが多い気もします。