みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小動物のような、可愛らしすぎる、まさに愛玩なヒロインが読み手も可愛すぎてたまりません。
虐めたくなりますby 匿名希望-
ちょっと怖いけど、好きになったら何でもできるものなのかしら??現実的にこういうタイプの人見たことないけど…
この漫画は昔読んでいて、また読み始めたけど内容の発送がすごいな~と思いながら読んでます。先が待ち遠しい。
絵も大好きです!男の人もみんなタイプで毎回楽しみにしています。可愛いすぎる身体の小さな女のこが 強くなっていくのが みていてさっぱりします。これからも楽しみです!
良い人だと思ったのに…
最初の登場がちょっとかわいそう過ぎたけど、いい人に買われて良かったと思ったら何か裏があるようで…でも自分好みにしすぎw
この頃が一番絵が綺麗で本当におもしろい唯一無二の作品ですね!
ただ最後がどうしても悲しくていつも途中で終わってしまいます(笑)
ただこれが未来に続くんですよね!
オススメですby 匿名希望-
無料配信分を読みました。徐々に大人になっていく姿、大人になった時、周りの人達を魅了する女性になるんだろうなと続きが楽しみになりました。
by そーだー-
昔単行本で持っていました。
あの頃は何冊も漫画を買えなかったので宝物で何度も読み返していました。絵が好きだし絡みのシーンとか主人公に愛情を持っているシーンとかは好きだけど、うーんちょっと悲しくて私が主人公ならメンタル的にやられる
by 漫画止まらない-
ロリ●ンのイケメン
旦那さまはイケメンで年齢不詳。あまりにもロリ●ンすぎるのが冷静に考えるとキモい悪いけど、イケメンですべてバランスを取ってる作品。際どい表現が多い。どちらの主人公も自分に素直じゃなさすぎて見ていてもどかしさがすごい笑
絵が美しい。
作者さんの描く絵が好きで、
他の作品から来ました。
女の子が西洋の人形の様で、
男性は皆イケメン。
他の作品とも関連があるので、
そちらとも合わせて読むと、
より世界観を楽しめます。by もっももピー-