みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不器用な2人

真珠の美しさにいち早く気づいた紫連は本能だったのかな?
    ただ2人とも不器用すぎて、ヤキモキしちゃいます。
    早く真実の想いが伝わるといいな!

異国の血が入ったヒロイン。歪んだ愛情のヒーロー。2人が晴れて結ばれる日がくるのか。
    まだ無料途中ですが、課金して読みたいです。

うわああああ

なんだろう
    この見てはいけないものを
    見てしまう的な感じは
    ロリ嫌だし
    愛玩とか怖いのに
    見ちゃうのは
    イケメンだからか

イケメンは許される

気になる

2人の気持ちが同じなのに、すれ違うもどかしいっだけど、温かく見守って見守られて2人が思い思われ、周りの人達の心も動かして居る作品

凄く

衝撃的な内容でした。
    昔はこういう事よくあったんでしょうか?
    今なら犯罪ですよね。。
    刺激的な内容でついつい最後まで読んでしまいました。

目に見えない繋がりが。

話がだんだん進むにつれて、愛憎ドロドロな話になって、エロ過ぎる。。なんの因果なのか、高天原家の母が、真珠の実の母。
    凄い話だけど、真珠からすれば、捨てられた家の子だった?こんなにもショックなことはないはず。自分の人生を呪うはず。それに、酷い扱いをされているのに、好きになるという真珠。心理が、よくわからない。好きだった母の面影を感じ、惹かれた。ハードな二人の関係、とにかくエロいシーンが多く。こんなところでも。あんなところでも。。謎があるからこそ、ハマりました。ハッピーエンド期待してたのに、残念。。。その後、離れてから、二人がどのように生きたのか、描いて欲しかったなぁと。。

前からタイトルが気になっていたけど、今回やっと読み始めました。
    イラストはちょっと古い感じですが、ストーリーは大好きです!

昔、コミックで読んでハマっていてこちらのサイトでも読めると言うことで久しぶりに読みました。絵は綺麗だし、エロい感じもあり、満足です^ - ^

いや〜!続きぐすごく楽しみです!!!
    あの2人の関係がどうなってしまうのかすごく気になりました!!!

エロ要素はたっぷりだけど、紫蓮の性格?情緒がコロコロ変わりすぎて、ん?ってなる( ˘•ω•˘ ).。oஇ