みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

見始めるとハマっちゃうんだよなぁ…。
    内容は今の時代、完全にアウトなやつやのに
    いいんだろうけど

普通

ひとにはよりますが、わたしはこのかたのえがらはあまりすきではありません…。
    ですが、とてもストーリーがおもしろく、また女の子もとてもかわいいし、男の方はとてもガタイがよくからだがおおきいのでわたしのこのみのたいぷとよくあっていてとてもすきです。
    まだぜんぶよみおわってないのではやくよみたいですね。。。

単行本を全部持っています。
    私は好きですが少女マンガとしてはありえないかな。
    いくつの時に関係を持ってるのかわからないけど10~12歳くらいの設定ですよね?
    ちょっと気持ち悪いかも。
    ロリ中のロリで普通の人は受け付けないかもしれませんね。
    絵はものすごく繊細で綺麗なです。
    エッチなシーンは見応えあります。

妙に残る話

かなり前にどこかでこの話を読んで、やたら印象に残ってました。最後まで読んで、ヒロインの名前とおおまかな話の流れ、後味が良くないことまで覚えていたのに、タイトルと作者の名前をすっかり忘れていました。
    つい最近になって思い出し、読みたいと思い探していましたがなかなか見つからず。やっと見つけて読み始めました。

お子供さま向けのエロマンガ

取り敢えずストーリーはワンパターンな感じで進んでいきます。

やる→冷たい→やる→愛を感じる?→やる→冷たい。みたいな、結局なんやねん。的な感じです。笑

小中学校の時に読んでいた少女マンガを彷彿とさせる、長編マンガにありがちな毎度主人公たちに立ちはだかる壁、からの愛深めていく。ストーリー展開です。

あとは絵がキレイな時とそうでないときの差が激しいので、絵が好みでないと中々読み進めるのが辛いと思います。

絵はきれいなのですが…

賛否両論ありそうな内容なのかな…
    終始ハッピーな気分にはあまりなれない漫画ですが、まぁたまにはこういうのも悪くないかな?と…
    成り行きなど、まぁいろいろと非現実的ではありますが、そこは漫画なので!
    刑部真芯さんの漫画は、シリーズ?つながっているので、ここでこの人でるのか!!という繋がりが好きな方にはオススメです★

この作家さんの絵が好きで気になって読んでみましたが、きつい主人公の性格がなかなか…
    なんていうか素直になれなくても、もう少しあるだろうととイライラしてしまって。
    もどかしさで先が気になり読んでは見るものの、結果そうなるのかとまた残念になったり。。。
    ハッピーエンドを求める方には不向きかと思いますー。
    せめて高校生くらいの年代から読んでほしいかな。

ゾクゾク

ゾクゾクしました。
    題名そそられ、内容も刺激的でした。いいですね。
    エロ重視だけど、内容も面白くて、切なくて泣けました。
    絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

なんとも言い難い

この作者様のイラストはとても綺麗で繊細で好きです!!

ただ、内容が私には重すぎました…
    気になり続きを購入したりもさせていただきましたが、やはり私には合いませんでした(>_<)
    黒髪の男性の方は外見だけ好みです笑笑
    もう少しエッチなシーンも見たかったです笑笑

気にしない方には良いですが、影響を受けやすい方にはオススメしません。

一度見たのですが見返してみた

絵は綺麗。でも子供相手にあれこれと……正直気持ち悪い。気持ち悪い上に自分本位過ぎてイライラする。だけど見たくなっちゃうんだよなぁ。不思議