みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗、この作者さんは幼い女の子相手のお話が多く何となく似たり寄ったりな気がします。好みの問題はあると思いますが、実際にはないシチュエーションで漫画なのでありかな。
by ぱにゃみん-
好きな人は好き
好きな人は好き。他の人も書かれているけど、ちょっと好き嫌いが分かれると思います。漫画っていうことと、幼女好きな方は面白いと思います。
昔だとほんとにありそうな話でしたー!絵は綺麗でよ見やすかったです。三角関係になるのかな??これから楽しみです。
by ぶーぶー33-
無知な真珠が洗練されていく姿に魅了されてしまう、男2人の欲望が凄く面白い。ただ、真珠も辛い過去がありフラッシュバックする姿をは切なくなります。
絵が好き
男性の顔が好みだったので購入しました。
クールに見えて熱い部分もあり、心に傷を負っている男性という設定も良かったです。by 匿名希望-
主人公に教育されてどんどん色っぽくなる少女の姿にキュンキュンしますね♡主人公とその友だちとの少女の取り合いも素敵です(//∇//)
2度目です。。。
この作品はもともと知っていましたが、
マンガで1度読んだことがあるのですが、
もう一度読みたくなって、こちらでも読ませていただきました!
普通ではあまりない設定でおもしろいです!by 匿名希望-
自分の理想の女性になるよう、育てて躾けるのって、男の人のやりたいことのひとつなのかな?
この子の世界の全てが自分になるように?by 匿名希望-
うーん。。。
ストーリー展開が難しいというか、のめり込みにくい内容だったかな…
現実的な方が個人的に好きだからかなby 匿名希望-
昔途中まで読んだ事があって、懐かしくて無料お試し分だけ読んでみました。
昔読んだ時に、人身売買でお気に入りの少女を自分のモノにして、自分の欲望の捌け口にしてる。っていうイメージが強かったな。
結局ラストはどうなるのかまだ知らないので、気が向いたら続きを読んでみようかなぁ。by 匿名希望-