みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
昔からタイトルだけは、知ってましたが、懐かしく無料分だけ読みました。内容はロリっぽいのは苦手でした・・・。ちょっぴり抵抗があるので、課金はしません。
by みゆーな- 0
昔、ドキドキしながら読んだのを思い出し、読み返してみました。
高校生くらいの頃はエロいしドキドキしたけど、まずもうちょっと画力を磨いたらもっと魅力的なのに…と残念です。
そして男性陣もどんな鬼畜かとは思いますが、それは時代背景もあるしなーと納得できなくはないのですが、真珠の言動がブレててよくわかりません。
懐かしい思い出の1冊のままにしておけば良かったかな。by 匿名希望- 0
つらい
タイトルからある程度予想はしていたけれど、個人的にはやっぱり無理で、読んでて辛くなってしまうお話。人形にように扱われるのは。
男性が勝手すぎるかな。。。by とんとんくま- 0
禁断シリーズの明治時代版?
なんだか、同作者の禁断シリーズの明治時代版のようです。真珠と萌子の性格は似てるし笑
うじうじした性格なんとかならんの?by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれる…
昔高校生の時に好きで読んでいて読み返しました。私はこういうお話好きなんですが、嫌いな方もいるでしょうね…。ダークな内容、物凄いマザコン、男性が究極に自分本位、ド級の幼女趣味。でもきっとどうにも出来ない感情ってあるだろうな、と思って当時から読んでましたし、今も読んでます。ラストは毎回泣いてしまうので正直鬱漫画だと思います(笑。ただ当時から思ってましたがあまり絵が上手な漫画家さんではありませんね…。この作品はこの世界観が好きな方が世界観を楽しむ作品だと思います。なので星は3で。
なんか。。。
悲しくて切ない感じが良いのかな。。。
真珠ちゃんがかわいそうで、かわいいんだけど。。。私はあまりタイプの作品ではないかも。。。by 匿名希望- 0
辛い話
刑部先生の作品はつい購入してしまうが、この作品は辛すぎる。違う終わりかたはなかったのかもしれないが、架空の話だとしても、やりきれない気持ちが残る話でした。
愛情があって仕込まれるならいいですが、ペットのように軟禁状態での生活はとてつもなく不自由で…かわいそう
真珠を大切にしているのはわかるが、少女を性的対象にしているのがどうも受け付けない…話が進むと何か希望が見えてくるのか?
ついつい
無料をこえて、購入ポチしてしまった。
懐かしい。
中学生の時にこれを読んだ時は衝撃受けたなーこの世界観。むしろ好きです。by 匿名希望- 0