【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(30ページ目)
過激な所はありますが
切なくてよかったです(´;ω;`)
ただ最後くらい二人で幸せになってほしかったなー…by 匿名希望- 0
ちょっと憧れる
絵が丁寧で、女の子もお人形のような衣装で可愛らしく描かれていて、美男子に囲まれているこの状況がちょっとうらやましい。
あんまり
読み進めてるうちに全話購入してしまいました。けど読み返すことはないかなーと、少し後悔しました。最後がすっきりしなかったからかも。
絵がきれいですてきです。
もうちょっと真珠ちゃんが大きかったらよかったのに、ちょっと幼すぎるかな。
葛藤シーンが長くてもやっとするところもあり。by 匿名希望- 4
意外なことに
ただのエロ漫画かと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがありました。ただ似たような話しのエンドレス。たまに絵がおかしい。エロ漫画として見たらベッドシーンの描写が残念
ロリ
相手が幼女だからどうかなぁと思ったら意外と読めました!ロリですね!これからも読み進めて行きたいと思います!
禁断の愛(ロリ)
あらすじ:貴族であり社会的地位のある成人男性が、色々な経緯及び理由から幼女を市で買い、自分色に育て上げる。やがて幼女は少女に成長し、この関係がなんなのか、この関係はおかしいのか気になりだす。心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れる。感想:切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、久しぶりに読み返すと、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります笑 あとは台詞とかが大げさでいまいち感情移入できない所もあったので、星5つには届きませんでした。
子供から大人へ
ツンデレな男性主人公と、ピュアで恋の仕方を知らないヒロインの恋愛模様が興味深いです。自分を形成している過去との向き合いにも注目。
絵が綺麗です
お人形さんみたいにかわいい女の子と、冷血漢な美青年のラブストーリー
かとおもいきや、実は…の展開に一気買いしてしまいました。by ルンバるんるん- 1
絵が綺麗で読んでいきましたが、個人的によく分からないモヤモヤしたものが。
立場とか色々あるのも分かるけれど、ただ悲しい話でしたね。希望はありそうだけど、微妙でした。by 匿名希望- 2