みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断という言葉が、どこにいってもからみつき、二人を苦しめる。しかし、ハッピーエンドを願いながらドキドキしながら目が離せません。

禁断物

この作家さんはとても刺激的な作品を描いてるので未成年の方はお母さんと読んだほうがいいかと私は思います。

おもしろいです

この先生のお話はほぼ全部読み切ってます。ハッピーエンドで必ず終わる訳ぢゃないのがいいですね。
    絵は好きではないですが、話の内容が好きです。

まだ無料分を読み始めたばかりですけど、続きが気になるので購入して読みたいと思える作品です。
    絵も綺麗で好きです。

禁断ー囚シリーズ
    読んでいるとリンクするのは私だけ?
    最後に打ち解けても結末は。
    だから勝手にリンクさせてしまうのでしょうが、先生のを読んでいると時々思ってしまいます。

黒栖さんの話も、時々憂鬱シリーズ的な小話や短編好きです。
    近くに良いる目線から見るとそうなるよね~って。この話は、本人メインなので報われた?

面白いです

だけどハッピーエンドではないのが悲しい。気持ちのすれ違いが激しい内容です。こんなに頑なにならなくてもと思ってしまいました。暗いと言えば暗い切ないストーリーです。

なつかし〜
    初めて雑誌で読んだ時は、なんだーー?と思いましたが、こういう路線で描かせたらNo. 1の先生ですよね。
    男性がだいたいいつも病的
    女の子が従順ってパターンで、でも二人は純愛って作品多くて、弱ってる時はうってなるけど、元気な時はサクサク読めます。

秘めごとって、どうしてこんなにも簡単にバレてしまうのか?真珠がいる事できっと友情も壊れちゃうのかな、、?

エロス

光源氏だ😅
    真珠ちゃんは美しく育つだろう。
    成熟した際は、多くの男達を魅了するはず
    まだ、子供だからあざとさはないけど
    もう少ししたら女の悪知恵を存分に使い
    大の男を顎で使う姿が想像出来る。
    続和楽しみです。

玩具でもいいんです!ここまで大事にされてたら本望ですから!お金が全てを解決してくれないのが恋ですよね