みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よく話がわからないけど
真珠もかわいいし
主人公にもかっこいい
まだ初めの方しか読めてないからこれから読みといていこうと思うby ゆ2002- 0
苦手なタイプ
ロリところや歪んだ愛情で、気持ち良くない。何も知らないウブな女の子も痛々しい。私はもう読まないかな。
犯罪の香り。。
思いっきりロリ設定なので、犯罪感はハンパないですが…。女の子が可愛くて、エッチなシーンも良かったです。相思相愛だから結果的にはマルかな!
まぁまぁ
絵は綺麗な方かな〜
この作者の作品は何冊か読んだことあるけど、
だいたいドS男と年下の女の子の話が多いかな〜by 匿名希望- 0
この著者の作品は、いつもどことなくドロドロした部分が垣間見れる作品が多いのですがこちらはまだ読みやすかったです!
ハラハラドキドキします。幼い少女へ不器用な恋心がなんだか怖いもの見たさな感じです。結構刺激的なシーンも多いので、ドキドキです。
ちょっと怖いし、危ない設定です、、、、、妄想としてはありなんだろうけど。独占欲強めお好きな方にお勧めかも。
by はたなかもうこ- 0
嫌い
失礼なレビュー承知ですが、ただただ嫌い。読んでいて不愉快になり、全く楽しめない。ストーリーも絵柄も無理でした。
常識的にはダメなストーリー
人身売買、幼児虐待、モラハラ、パワハラ、金持ちの権力の振りかざし、と常識では考えられないことのオンパレード。
これはもう、思いっきり犯罪ではないか?大丈夫なのか?と思いながらも気になり読んでしまった(汗)by 匿名希望- 0
うん!
昔に少し読んでからいまだに気になってた!
みるとなんでこんな可愛い子がって思ってしまうが人形と同じ扱いされてるのがすごく可愛そうにもなり真珠の気持ちの動き方がわかるような気もした!by 匿名希望- 0