【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(26ページ目)

作者買い
愛玩の最後がかわいそうでした、、、てっきりそこは結ばれると思ったけど、、、やはり愛玩は結婚対象には向いてないのか、、、切ない終わり方でした。
by 優沙子-
パッとしない登場人物
この作者の作品はかなり読むのですが、惹きつけられる登場人物がいません。
最後までブレブレ。絵は綺麗で、好きです。by 匿名希望-
なかなかヒーローの考えてることがよくわからなかったのと、最後がほろ苦かったので(ハッピーエンド好きなので…)3にしました。
確かに少女すぎますね。これが少女漫画だと、ちょっと不安な内容。作者さんの絵は美しく、少女も可愛らしいのですが、、、こんな世界観もあると思えば、ま、いっかな。
最後の聖さんの話も好きでした。
が、どなたかが感想に書かれていた通り、二人とも社会的大人の責任を放棄してる(笑)by 匿名希望-
絵はいいのに
スケベじじぃ見たいなないようで、えがいいからいいように見えるだけで私には向きませんでした💧けちょんけちょんに言ってすいません
なんだか気になる
初めは綺麗な絵と読みなられない感じにどんどん気になり気づけば何話も読んでいました。
合う合わないもあるとは思いますがちょっとエッチな現実離れした話に惹かれちゃいます。by 匿名希望-
悲しい😢
最後がなんとも言えません。しれんには帰って来てほしかったの一言。禁断シリーズに続くラストで我慢すべきか(^_^;)
by るみやか-
良かった
絵がとても綺麗で好みでした。
ハラハラする場面もあり、個人的には好きだったのですが、段々と幼い子とそういう関係が気持ち悪くなってきました。
立場的に素直な感情を出せないままで話が進んでいくので、もどかしさもあります。
終わりの方にはお互いの思いが伝わるのですが、なんとも最後が私的にはしっくり来なかった。
ですが、購入して良かったと思います。by 匿名希望-
歳の差が気になります
絵が好きだったので購入してみました。
最初は男の人がカッコいいな~と思ってましたが、女の子が幼すぎて、ちょっと引いてしまいました。by 匿名希望-
マザコンで口リコン
マザコンで口リコンの話、いつ面白くなるのかなと15話まで我慢して読んだけど、もう限界。純愛にしたいのか、鬼畜系にしたいのか、さっぱり分からない。真珠の言動もいちいち納得できない。小さい頃から超教されていたのなら、もっと従順になるべきじゃないか?それなのにちょいちょい家を飛び出したり。それに愛撫に慣らされていたのなら、恥じらいや嫌がる素振りはないはず、もっと肉欲に忠実に乱れるんじゃないか?Sなご主人責めかと思いきやそうでもないし、やたらエロシーンが出るけど、描写はワンパターンでイマイチだし、どこの層のニーズを狙ってるのか謎。あと、真珠の人格にまったく魅力がなく、なのに出てくる男たちが一目で惹かれるのも全然納得いかない。
とりあえず、もっと早く損切りすればよかった。15話分も時間とポイントをムダにした。by 匿名希望-