みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好み
絵が好みのタイプだったので読んでしまいましたが。こんなにイケメンなのになんでこんなにロリかしら?残念だ〜残念なイケメンだ〜(笑)好きな人は好きなんだろうなぁ
皆さんの意見が割れていて。
無料分を読んでこの先どうしようかなと悩んでいます。
皆さんのレビューをみると、両極端で。。
確かに内容は普通に考えると、お金で買い自分好みにするなんて、最低な話しですが。。。
あくまで漫画ですし。。
良いレビューをみると2人の関係が気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
オークションで売られていた女の子を自分好みに変えていくお話。自分の復讐の道具みたいな部分もあったけど好きだからだと思う。
禁断とリンクしている話。by CHIYU- 0
落書き漫画
ロリ◯ン、気持ち悪いです。金持ちなら何をしても良いのか?絵も雑だしこれでお金取るの?レベルの落書き漫画です
Mな人向け
かなりSな主人にお金で買われて幼い頃からしつけられた主人公に少し同情しながらも少し羨ましくもあり複雑。
by 反抗期の娘たち- 0
可愛いですが、絵が独特です。しれんがロ○コン、クズすぎてドン引きです。主人公と共依存のような関係です。
少女がかわいそう
少女のことを好きになるのはわかるけど、何も分からないのに、愛撫を教えたり、鞭でお仕置きをしたり、虐待を見ることになって、読むのをやめました。プラトニックで、キスだけならよかったかも。
複雑すぎる愛情だな~
もっと素直に求められたらいいのにな?とモヤモヤしながらも続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
その昔、読んだことがある漫画だったので、なんとなく読み返してみようと思いました。
絵は可愛い、のかな。
ただ、あまりに幼い女の子を性の対象にする男にひいてしまって、最後まで読みたいと思えない。by 匿名希望- 0
光源氏的なストーリーかなと思い読みだしたけどうーん。絵もあまりうまくないせいか何がしたいんだかよくわからない。