【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(25ページ目)

お子供さま向けのエロマンガ
取り敢えずストーリーはワンパターンな感じで進んでいきます。
やる→冷たい→やる→愛を感じる?→やる→冷たい。みたいな、結局なんやねん。的な感じです。笑
小中学校の時に読んでいた少女マンガを彷彿とさせる、長編マンガにありがちな毎度主人公たちに立ちはだかる壁、からの愛深めていく。ストーリー展開です。
あとは絵がキレイな時とそうでないときの差が激しいので、絵が好みでないと中々読み進めるのが辛いと思います。by 匿名希望-
あまりにもはまってしまい、コミックも購入してしまいました。
犯罪ギリギリ、ロリ○ン色は否めませんが、純愛だと思うとわりとすんなり受け入れられました。
2人思いあっているのに、伝えることができない、伝えてはいけない苦しさ。
でも最後は結ばれるものと信じていたので、泣きました。胸が締め付けられるようなラストでした。
時代背景も好きです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで気になって読んでみましたが、きつい主人公の性格がなかなか…
なんていうか素直になれなくても、もう少しあるだろうととイライラしてしまって。
もどかしさで先が気になり読んでは見るものの、結果そうなるのかとまた残念になったり。。。
ハッピーエンドを求める方には不向きかと思いますー。
せめて高校生くらいの年代から読んでほしいかな。by 匿名希望-
ドM向け
刑部さんの絵が好きで購読しました。ストーリーは裕福でイケメンな御曹司が異国の子供を買い自分好みに育てるところから始まりますが、ヒロインが人形のように美しく可愛らしく育つと同時に自我が芽生え二人の関係性がややこしくなっていきます。最初から2人で過ごしていたのだから、そのままずっと一緒にいればいいのにと素朴な疑問が生まれましたが、面白い作品だと思います。
最初は大好きで、この先どうなるか、二人に幸せになってほしいなって思って読んでたのに、最後最悪期過ぎて...。
なんでこんな終わり方?最悪!
途中で止めればよかった。
二人し幸せですか?
微妙です。
色々あったけど、二人には幸せに、くっついてほしかったです。
後味悪いわ!
後味わりいわ!by 匿名希望-
絵がかわいいなぁと思って買いましたが、本編を読んでみると、あんまりかなぁ、、、?と思いました。女の子は小さくてくりくりでかわいい。で、男の人は、サイズ的にも発言的にも成人男性なんですが、いかんせんロリです。しかも何人か出てくる。洋服着てる源氏物語みたいなストーリーです。読み始めな頃ははまって読んでましたが、同じことの繰り返しな気がして段々飽きました。
絵は好きなんですけど
犯罪だよね、うん。
モラハラやし、虐待やし。
って、どうしても思ってしまいます。
ドキドキはするけど、やっぱり子どもにやったらアカンよ。by 匿名希望-
まさかの
まさかの純愛?でドキドキときめいてます。
でも、洗脳?って怖いなとも思う(⌒-⌒; )by 匿名希望-
主人公が可愛そう
可愛そうな扱いを受けつつも、ご主人さまに同情してなかなか切れない関係が続く。深い所で繋がっているのかな。ご主人さまなりの愛し方なのか…
by ゆん76-
読んでしまった
パターンは同じなのです。あと、割と女の子が愛されていることに気づけない。立場もあるから仕方ないけど。昔のお話で、Sな男子好きなら気にいるかと。
by ねこったぬ-