みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

禁断の愛(ロリ)

あらすじ:貴族であり社会的地位のある成人男性が、色々な経緯及び理由から幼女を市で買い、自分色に育て上げる。やがて幼女は少女に成長し、この関係がなんなのか、この関係はおかしいのか気になりだす。心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れる。感想:切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、久しぶりに読み返すと、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります笑 あとは台詞とかが大げさでいまいち感情移入できない所もあったので、星5つには届きませんでした。

むかしは。

むかしはそういう時代もあったのかなと。無料だからと思いみはじめた。はじめは苦手だったストーリーも読んでいくうちに 見事にはまりこんでしまった。最後に近づくにつれてハンカチとティッシュが毎回必需品。何回も読み返して泣いてます。

絵が好きです。前から気になっていて購入しましたが、二人の関係が切なくて悲しくて、思わずどんどん読み進めてしまいました。

最初は絵がキレイなで見てたのですが 段々 気持ち悪いかも… あんな子供を… 絵はキレイでとても好きです。

by W_tr

きれいです!

少し古い時代設定ですが、絵がとてもきれいで、主人公の男性もとても魅力的で引き込まれます。ストーリーは好き嫌いがわかれるかもせれませんが、私は好きです!

子供から大人へ

ツンデレな男性主人公と、ピュアで恋の仕方を知らないヒロインの恋愛模様が興味深いです。自分を形成している過去との向き合いにも注目。

これは‥

こんなイケメンになら‥養育されたい^_^
    色々、教えられたいなぁ〜^ - ^
    絵のタッチも好きです。

絵が綺麗です

お人形さんみたいにかわいい女の子と、冷血漢な美青年のラブストーリー
    かとおもいきや、実は…の展開に一気買いしてしまいました。

絵が好き

面白いし好みが分かれそうだけど私は好きな絵でした!思ったより深い話で読めば読むほど続きが気になります。

絵が好き

刑部さんの絵が好き^_^ 読んでいくうちにまさか禁断の萌子のおばあさんだったとは驚きました。
    ぜひ禁断もご覧あれ。