みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

オススメです♪
まさに官能的なラブストーリー
許させない恋だからこそ除いてみたいそんな作品です‼オススメ~♪by 匿名希望-
シレンの不器用な愛情が切ないストーリー。
昔「禁断」シリーズ持っていました
この作家さんのテーマ「少女」が多くて、昔は買ってしまったものの、つまらないと思っていました。
でも大人になって、改めて読むと男性の独占欲が可愛く思えてきます(笑)
紫蓮のかわいいモヤモヤした気持ちが全然真珠に伝わらないのが少女漫画らしくて、やっと面白いと思えるようになりました。by 匿名希望-
絵柄も好きでドンドン読み進めてしまいました。貴族と拾われた少女の恋愛がどうなるのか。エロさもあって面白かった
過激な所はありますが
切なくてよかったです(´;ω;`)
ただ最後くらい二人で幸せになってほしかったなー…by 匿名希望-
お互いに好きだけど、うまく伝えられないもどかしい切ない感じが良かったです。
ただ同じようなことの繰り返しで後半は少し飽きてしまったかも…by 匿名希望-
真珠が哀れで、羨ましい
混血ゆえに親に虐待され捨てられた真珠。貴族の青年、紫蓮に拾われ教育されていく。年端もいかぬ少女に背徳とエロスを教え、がんじがらめにされて・・・。真珠に真実の愛と女の幸せは訪れるのか。
by 5mama-
ちょっと憧れる
絵が丁寧で、女の子もお人形のような衣装で可愛らしく描かれていて、美男子に囲まれているこの状況がちょっとうらやましい。
意外なことに
ただのエロ漫画かと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがありました。ただ似たような話しのエンドレス。たまに絵がおかしい。エロ漫画として見たらベッドシーンの描写が残念
昔はこんな時もあったのかな?無料試し読みでなんとなく読み始めてすっかりはまってしまいました。おもしろかった。