みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです
好きな作家さんなので、中身を確認せずに購入しました。期待通り(笑)闇がある内容でした。
この作家さんの作品はハッピーエンドにならないものが多いです。by こまあきさん-
好き好き好き好き好き
ないと思ってたヤツあった( *´︶`*)
幸せ(´∀`)
この絵、この内容探してたやつやby エリンギきのこ-
面白いです
懐かしいです!単行本で持ってましたが手放してしまったので久々にお目にかかりまた読み進めてます!やっぱり好きです
by mAaAa-
好きです。禁断シリーズが好きでこっちもハマりました。こちらもロリテイスト全開です。最後は悲しくて涙がとまりませんでしたが、こういうラストもありかなって思いました。
なかなかないストーリー
なかなかないストーリー展開で楽しみです。
続きはどうなるのか、ドキドキしながら課金を楽しんでいます。by 匿名希望-
人形みたいにかわいい少女
人形みたいにかわいい少女 でも 少女に瓜二つの人形が 屋敷にもあって どれいの身分だった少女が 金持ちに買われた設定
可愛い
絵が綺麗、最高、ストーリーもいい、らぶらぶ、ドキドキワクワクします、いい感じで最高でした、ワクワクドキドキ
エロいけど泣きましたね、好きな漫画です。禁断ちゃー禁断だけど、後半読んでてなんか切なく悲しいです。読んでみてください。
作者買い
オークションで売られていた女の子を自分好みに変えていくお話。自分の復讐の道具みたいな部分もあったけど好きだからだと思う。
禁断とリンクしている話。by CHIYU-
せつなくて
すき合う二人なのに気持ちがすれ違ってしまって、もどかしくてせつないです。。でもお互いを思う気持ちは読み手にはがんがん伝わるので、ラストに向けてハッピーエンドを願ってます!