【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(18ページ目)

愛玩って(*ノωノ)
金で買われた真珠、無知過ぎて可哀想過ぎるー。
もっと紫漣は愛情もって接してるのかと思ってたら全然違うの??
愛玩って、真珠そっくりな人形の存在って、お母さんは女の子がほしかった感じで…。
色んな過去やら状況が入り交じってるストーリーでとにかく続きがどんどん読みたくなります。by まめしばん-
絵が、
絵が少し苦手ですが、内容が面白いです。
他にない感じで気に入ってます。
無料で読み始めましたが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
作家さんが好きで単行本も持っていますが、真珠にしてみたらまだ幼いのに色々な試練的な辛いことが起こりすぎて、見ていて可哀想だなと思いました。
えー…
無料連載で読んでみたのですが、いまいち意味が分からないです。
真珠が5年経ってもまだまだ幼い子供だし、そんな子供にいい歳した大人があんな事やこんな事…リアルだったら気持ち悪いですよね。
絵も所々分かりづらいところがあって微妙です。by 匿名希望-
厨二感がすごい
設定とかキャラの名前とか話の流れとか、いちいち厨二くさいw
とりあえず8話まで読んだけどもなんだかなーっていう感想。一応自分を買って救って?くれた人だし、小さい頃から調/教されて途中まで仕込まれて気持ち良くなっていたのに最後までしたら『大嫌い!』って、え、そうなる?長年躾されてたならそんな反発する?っと思わず突っ込んだ(笑)無料だから読んだけどポイント使うのは躊躇うなー。by 匿名希望-
設定的にはとても残酷な話だけど、何故だか引き込まれてしまうストーリーとキャラ...!
真珠ちゃんの顔がとっても綺麗で、心も純粋に紫蓮の事を思っていて可愛すぎます!!
無料配信にめちゃめちゃ感謝です。笑笑by 匿名希望-
エロい
こんな風にお金持ちでカッコいい人に飼われたいとか思ってしまいます。
現実には絶対にいないしこんなお人形みたいな子でもないので残念です。
絵は独特な雰囲気で好きです。
あと昔っぽい時代を感じる雰囲気にぴったりでエロくて面白いです。by 匿名希望-
ちっちゃい女の子が好きなお兄さんとかわいいちっちゃい女の子の話でした。
いやもう危ない予感しかしないし読みはじめとかこれに希望の光は指すのか...??
と不安になりながら読んでました。
とか言っても前作も読んだけども...by 匿名希望-
美麗なイラスト方々ばかり
美麗なキャラばかりで目の保養です。
洋風な源氏物語のようです。
綺麗な子供を大人のレディになるまで
色々な面で育て上げるような感じ?
まだまだ最初の方しか読んでないので
どんどん読んでいってみたいと思います。by 匿名希望-
ザ名作
刑部センセイの作品のうち、この愛玩少女を最もオススメしてます。
見ていられないほど男女格差があり、今時の時代からしたら、もしかしたら吐き気がしてしまうかもしれないけど、そういうリアルからは一歩離れて、作品として、ある種のフェチとして最高峰だとおもっています。by まんがふぁん-